Re: [討論] 梁家輝是整個華人界裡演技最好的嗎?

看板movie作者 (我不G8,只是中肯了點)時間8年前 (2015/09/06 21:50), 8年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
那尊龍呢 大家怎評價他? 比帥應該不用多說了 入選過全球最美麗的50位人物 比演技 在好萊塢演過幾部 他的演技有痛電版上提到的那些人嗎? : : 周潤發、梁家輝、梁朝偉、劉德華 : : 這四個人都算是戲精了,他們的演技沒話說 : : 周潤發是屬於氣質天生型的演員,他顧盼之間就有一種霸氣 : 身為發哥的忠實影迷 實在無法認同你的評論 : 首先呢 先談一下所謂的"偶像""明星"演技" : 各位版友所說的葛優,黃勃,梁家輝等人 演技是沒話說 就是很棒 : 劉德華很帥 但就像板友講的 他就是東方的Tom Cruise 永遠在演自己 : 梁朝偉也很帥 但是他沒有去好萊屋發展 : 他不像發哥在香港電影界呼風喚雨時 選擇苦讀英文 到好萊屋重新發展起 : 並且在後來也在好萊屋占有一席之地 這是偉仔望塵莫及的 : 古天樂 吳彥祖 超級帥 但演技洗洗睡了吧 : 吳鎮宇 劉青雲 演技沒話說 但是不是帥哥 : 再來就談談發哥的經歷吧! : 每部都值得去看! : : 40-50歲的張家輝 劉青雲 古天樂,30-40歲的吳彥祖、謝霆鋒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.130.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1441547420.A.16F.html

09/06 21:56, , 1F
蝴蝶君美到我媽崩潰到一直跳針跟我爭辯不可能是"他"
蝴蝶君的扮相評價真的很兩極啊 哈

09/06 22:22, , 2F
我沒用反串法喔 是真的美 光看臉的話 身材太魁武了
尊龍好像說他骨架是外國人那種 他脫衣毫不彆扭

09/06 23:17, , 3F
去年的討論串你還挖出來回文 算你狠=_=!!!

09/06 23:38, , 4F
末代皇帝演很棒
※ 編輯: Bode123 (180.218.130.102), 09/06/2015 23:59:04

09/07 00:13, , 5F
梁朝偉差發哥跟梁家輝一個等級,更何況是劉德華

09/07 00:27, , 6F
張國榮

09/07 01:10, , 7F
如果不限定電影有更多人選。電影還是靠名氣拉抬

09/07 03:01, , 8F
劉青雲呢?

09/07 14:49, , 9F
how about 達華呢

10/02 21:06, , 10F
張國榮