[好雷] 討論 我的少女時代 找回初戀情人?

看板movie作者 (不得了啦)時間8年前 (2015/08/18 18:27), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我算是最早一批就去戲院看了我的少女時代 一千人的大國賓,在那個大家還沒有聽到任何口碑流傳的時候, 一個男生,毫無預警、毫無心理準備, 被電影情節弄得又哭又笑.... 還要推開眼鏡偷擦眼淚......... 這種感覺真的很討厭吶!!(抱頭) 我個人最有感覺的一段,是長大後的林真心,在演場會開演前, 突然其來的大太宇出現在眼前, 這個已經斷了十幾年音訊的人, 曾經很熟悉,但卻又陌生的人,亂入出現在眼前! 「我叫劉德華...唱給你聽!」(畫面跳學生時代書局前的那一幕) 看著帥帥的言承旭,用小小的氣聲說「好久不見」...媽阿!眼淚失守! 第一次覺得言承旭演技好,竟然是在我的少女時代 XDDDD 這種現在陌生,但是似乎默契依舊在的感覺,一定都會發生在初戀情人身上。 初戀只有一次,那是一種無可取代的地位, 身邊的朋友去電影院二刷、三刷的,都紛紛表示會想起自己的初戀情人, 不過我滿好奇的就是, 有人因為這部電影,重新和初戀情人複合的嗎? 我相信一定會有。 這真的是很療癒的一部電影。 與其一直說電影有多好看, 我覺得是每個人,都會在電影的130分鐘裡,看到過去的自己 不知不覺,自己就變成了自己回憶裡的那個主角, 閃閃發亮,熠熠生光。 莫忘初衷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.120.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1439893647.A.7B8.html

08/18 18:32, , 1F
標題不用標雷嗎XDDDD

08/18 18:33, , 2F
標了標了 XDDDD

08/18 18:34, , 3F
二刷以後才哭 因為突然發現當年留下太少文字跟照片 那些閃

08/18 18:35, , 4F
閃發光的回憶變的片斷不全 著實覺得哀傷 後悔當時沒有多寫

08/18 18:36, , 5F
一些流水帳日記 不要因為害羞而沒有跟對方拍過單獨照

08/18 18:36, , 6F
人參啊~(菸)

08/18 18:47, , 7F
我也是從這部發現言承旭的演技!

08/18 18:49, , 8F
第一次發現言承旭演技好+1 XDDDD

08/19 15:41, , 9F
爆雷了啦啦啦啦啦啦 可是這個劇情真的好~~夢幻啊~

08/19 16:39, , 10F
第一次發現言承旭演技好+1 被感動到一塌糊塗T.T