[好雷] 喜福會

看板movie作者 (13cm)時間8年前 (2015/08/16 10:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.從10歲第一次看到這部片 現在我也進入30歲中年了 看了50來次 每次重播都忍不住看完 年紀越大 雖然是活在當下 但仍忍不住入了戲 回想起了跟自己最親愛的父母種種 雖然是中年人 眼淚也是止不住 2.本片相當的細膩 大概有幾點 a.每個人都有喜怒哀樂 對小孩的期待 對自己的後悔 b.為什麼我爸媽要這樣對我? 我的小孩為什麼會這樣對我? c.有其父必有其子 龍生龍 鳳生鳳 老鼠兒子只能打洞 真的是無法擺脫的宿命嗎? d.無仇不父子 真的嗎? 我想要跟爸媽和好 我想要跟我兒子女兒和好 我該怎麼做? 我的智慧夠嗎? 來的挽回嗎? 3.看完本片,雖然會很融入負面的情緒裡,不過也許會更珍惜自己與家人的關係,也許吧 好片,推薦給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.162.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1439693789.A.5C1.html

08/16 11:09, , 1F
推 也好喜歡這部片

08/16 11:30, , 2F
女主角是春麗後來又加入神盾局當起特工來了(誤~)

08/16 12:36, , 3F
女主角的武力值應該有鷹眼跟黑寡婦的等級

08/16 18:03, , 4F
溫馨~

08/16 19:44, , 5F
推推~

08/16 20:45, , 6F
喜歡!!

08/16 23:32, , 7F
這部我也好喜歡