Re: [討論] 想找幾部爛片來看,越爛越好

看板movie作者 (香吉士)時間9年前 (2015/06/04 03:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
: ※ 引述《FlyBesom (羽化之秋)》之銘言: : : 最近心情實在不好 : : 想找一些超級大爛片來看抒發情緒 : : 目前已知的爛片片單有天機、刺陵 : : 大概想要找10部左右 : : 請各位大大提供我爛片的片單讓我參考參考 : : 謝謝各位大大 說到爛片絕對不可漏掉「密室殺人」 我本身記憶力不好,通常看過的電影情節過幾個月就忘 但這部片爛到我看完到現在7年了 我還忘不掉 我也曾在板上寫過他的負評.. 由於顧慮到有些人可能還有勇氣去租來看 所以就不在這邊爆太多雷,簡單介紹一下爛點就好 1.從頭到尾都一直在耍觀眾,告訴你接下來要高潮了,結果.... 2.場景很少,就是在一個客廳,頂多拍到有人上樓這樣.. 3.所有主角都長的不正,而且個性很古怪 4.滿像類戲劇的情節,但又不適時灑一些狗血出來讓觀眾有反應 5.總之看到結局後,真的會很想撞牆...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.138.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1433358670.A.730.html

06/04 07:27, , 1F
要看爛片看台灣的就好了

06/04 07:58, , 2F
好萊塢電影台還蠻多爛片的

06/04 09:47, , 3F
爛片中的王者-七龍珠「全新進化」

06/04 15:26, , 4F
功夫灌籃

06/04 18:00, , 5F
還有台灣髮膠隊阿~熊庹

06/05 00:23, , 6F
今天看到十兄弟,覺得也是爛片之選