[微好雷] 被行銷騙了的《真愛BJ4》

看板movie作者 (q250119)時間9年前 (2015/05/15 15:03), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
會看這部片完全就是因為有個小空檔 戲院這部剛好搭的上 想說那就進去笑一笑打發時間 ------------------分隔線--------------------- 1.主打美國隊長 2.浪漫的愛情喜劇 3.超級英雄的卡司 看完廣告大概的印象就是這樣 不過看完以後完全不是這麼回事 因為編劇家獨特的想像力(?) 克里斯伊凡在戲中會一直把自己帶入別人的故事中 嘗試了不同扮裝(說好的大肌肌呢!!!!) 這大概是本片最特別的喜劇元素 當然還有一些很美式的點啦~eg.大馬女孩(但我很懷疑這樣能在馬來西亞上映嗎...) 不過廣告商啊!!!!說好的愛情爽片呢??? 明明就是靠演員魅力和導演手法撐起來的一部小品 = = 全片以男主角的觀點來詮釋(所謂的第一人稱) 用了大量對白,eg.男主角對女主角、男主角對狐群狗黨、男主角碎碎念的OS 呈現男主角在面對要結婚的女神時的矛盾和焦躁 還有一點很特別就是片中男主角和女主角都沒有名字 感覺導演是故意用這種方法讓我們覺得這就像平常生活會發生的事情 (胡亂揣測導演的意思XDDDD) 老實說這樣的卡司卻用了這麼平凡的方式呈現讓我有點失望 不過我朋友說這樣才能讓演員的魅力更加突出(好官腔XDD) 但不得不說美國隊長真的好帥啊~~~ Michelle妳不要的話可以給我嗎XDD 劇情的話其實還是落入了俗套 看完預告片大概就可以腦補完整部片了 就是一個男的愛上一個即將結婚的女生 最後也毫無意外的是好萊塢式HAPPY ENDING 不過看這部片之前我早就不太期待結局爆點了XD (如果男主女主沒有在一起的話我一定給這部片好雷!!) 最後,它的過程真的有夠平凡到很貼近平凡人的生活 (只是我們遇不到克里斯伊凡....) 因此我才會說他的行銷完全讓人誤會了這部電影 簡單說,千萬不要相信片商說什麼愛情爽片 它就是一部小品的愛情喜劇 所以喜歡高潮迭起的好萊塢愛情喜劇千萬不要被騙 不過喜歡大帥哥克里斯一定要看 然後愛看不同電影的或打發時間的也可以考慮去看 -- 只要妳想到 妳不是自己一個人 就會變得勇敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1431673428.A.DF6.html

05/15 15:30, , 1F
上禮拜看這部超後悔
應該沒有到超後悔吧XD 至少卡司很堅強,主角很帥啊~ ※ 編輯: q250119 (118.163.154.38), 05/15/2015 15:42:26

05/15 16:38, , 2F
影片結尾看名單才注意到男女主角沒名字 XD Him/Her

05/15 19:48, , 3F
被騙+1

05/15 23:46, , 4F
好看!

05/16 00:55, , 5F
美國隊長還是演英雄比較帥

05/31 14:13, , 6F
我喜歡英雄版與愛情小痞子版chris evans

07/09 03:33, , 7F
我覺得好難看,浪費我的2小時,二輪戲院很多人在中間就出