[好雷] 如果有你:時空永恆的愛戀

看板movie作者 (ITASA)時間9年前 (2015/05/01 16:50), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
昨天去看了《時空永恆的愛戀》的特映會, 聽名稱一開始以為會是非常唯美浪漫的片子,看預告也是, 結果看完...... 原來是部歡樂爽片XDDDDDDD 算是好看的歡樂爽片,單就女孩子的角度而言。 全程中完全沒有萌生一絲的睡意,雖然時間奇蹟變異的起點跟終點很瞎, 嘛、這類題材的前提設定就是如此,所以也沒什麼好大驚小怪的。 一句話,勿較真。 個人覺得旁白配音選的很不錯,因為每次旁白一說話,我就很想大笑。 不過大概還是歸類於愛情片啦!(雖然我個人會將其歸為喜劇片 【電影大綱】 女主角因為一場意外得到青春永駐的詛咒。 身邊的人日漸垂矣,她卻依舊一往如昔, 這聽似羨煞的結果給她原本平靜的生活帶來不小的巨變。 她更變過多次的人名、遷移過無數的地址,她愛過一些人、逃離過更多人, 為了不讓他人察覺自己身上無法解釋的變異,她只能如此。 她的時間被凍結停止,她的靈魂也無法向前,這是她無法向世人訴說的悲劇。 直到遇上了男主角,時間的齒輪才又開始繼續轉動。 女主角Blake Lively真的非常正! 一開始知道這部片是由Blake Lively主演的時候, 我就很有興趣了,因為她真的太美了! 角色之間的對話間笑點很多, 很日常自然(依劇情設定來說)卻讓人不經莞爾破笑。 特別是女主角是跟她白髮的女兒聚在一起的時候,畫面更喜感加分。 雖然個人覺得女主角在回憶過往最後下定決心開車返回的那裏有些稍微小小不足, 覺得可以表現得更拉扯些。而感情部分,比起主線,我倒是更期待分線的發展XDDDDD 本來很期待可以看到NTR的神展開呢,嘖嘖。(X) 總之是部很推薦姊妹相約、男朋友帶女朋友去電影院看的片子! 最後我還是要再說一遍,旁白的聲音搭上那些台詞,真的很逗! 雖感情上我是分線派的啦,但既然被官方打臉了, 還是小小地幫主線之於女主角的感情總結為一句話↓ "如果有你,我不再害怕未來,也不再害怕活下去。" 以上! https://www.youtube.com/watch?t=56&v=jKXWJztqrjU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.102.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1430470200.A.57B.html

05/01 16:53, , 1F
推女主角 超正,整部片拍得很美阿~

05/01 18:37, , 2F
Adaline!!!!!!!!

05/01 19:28, , 3F
Blake 真的很正 但看完真的覺得蠻像喜劇

05/02 00:44, , 4F
女主角真的很正,旁白真的很好笑

05/02 10:00, , 5F
單身男可以看嗎QQ

05/02 15:24, , 6F
劇情零分加爛尾,除了Blake Lively之外沒有賣點.....

05/02 15:38, , 7F
很對女人胃口

05/02 16:16, , 8F
劇情OK,點出不老並非那麼理想的事實

05/02 18:02, , 9F
某樓沒女朋友吧?

05/02 20:23, , 10F
真的很難看......那個旁邊很有事......

05/03 22:34, , 11F
結局不錯推 但男友幾乎要睡著

05/05 22:03, , 12F
很瞎耶,說浪漫還真一點也不浪漫,也很不奇幻,就是看好

05/05 22:03, , 13F
笑的...哈哈!

05/06 11:08, , 14F
喜劇~

10/04 21:44, , 15F
很喜歡!

10/11 03:19, , 16F
喜感在哪啊...沒有地方覺得發笑啊= =''