[問片] 很多人被兇手關在密閉空間的電影(有雷)

看板movie作者 (qxpbyd)時間9年前 (2015/03/22 16:16), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
五 六年前在Cinemax上看到的 我只記得有一對夫妻 丈夫的一位朋友A好像被他另外一群朋友霸凌 好像有把尿裝載酒瓶裡給他喝 A之後好像有買一把槍 我忘了要拿來幹嘛 但他不敢用 丈夫好像就假裝教他用 但最後開了他一槍 之後不知道什麼原因 他那群朋友都被困在一個狹窄的空間裡 但有電話能跟那一對夫妻溝通 妻子就開始調查 想找出他們在哪裡 但最後他們以不同的方式被兇手弄死了 被火車撞 泡在水裡被電死 電鑽鑽死 只有一位女性倖免 此時兇手還沒找到 最後一幕是妻子打開有人寄給他的電子郵件 郵件裡是一部影片: 原本是祥和的圖案 之後慢慢變成一部車子的後車廂 她丈夫從車子旁邊出現 把一具屍體丟進後車廂然後蓋上 影片就結束了... 此時 她丈夫突然從她旁邊出現... 然後電影就結束了 請問電影名子是什麼? 感謝!! -- 我以我的生命以及我對它的熱愛發誓,我永遠不會為別人而活,也不會要求別人為我而活。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.220.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1427012165.A.9E4.html

03/22 16:30, , 1F
密閉空間開火車?
是他被關在一個大箱子裡 然後被放在鐵軌上 抱歉沒講清楚

03/22 17:07, , 2F
禁閉你,娛樂我?
不是這一部

03/22 19:24, , 3F
想知道+1

03/22 19:48, , 4F
人體活埋
對 就是這一部 人體活埋(Buried Alive) 感謝!!! Horror板有介紹(有雷) #1ClJw-1L ※ 編輯: qxpbyd (140.123.220.65), 03/22/2015 20:39:28