[普好雷] 仙履奇緣

看板movie作者 (Stacy)時間9年前 (2015/03/14 01:22), 9年前編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
-----有雷----- ---------- 從小最喜歡的迪士尼公主就是灰姑娘!! 超愛的,尤其是服裝造型和裡面的小動物 所以今天一上映馬上跑去看 簡單的說一下心得吧 1. 一開始覺得仙度瑞拉長得和記憶中不同啊... 印象中仙度瑞拉臉型鼻子嘴巴都是小巧秀氣型的,電影女主角Lily James則是比較有點成 熟大氣的風味;不知道怎麼形容,反正跟我想像中不太同。 但後來女主角越看越喜歡呢! 2. 繼母凱特布蘭琪,會不會之後也有她的電影呢?像黑魔女那樣。 她在講自己的故事那段,感覺好像真的有什麼不為人知的辛酸,結果突然就句點講完了, 有點好笑。 3. 電影裡的服飾做的還算有特色,包括仙度瑞拉的禮服、繼母和姐姐、王室成員的服裝 。 不過我對兩個姐姐的服裝有點小失望耶,印象中姐姐的禮服有超誇張的裙撐和臀部上一片 裙擺、頭有戴羽毛,像這樣: http://i.imgur.com/YddKC1N.jpg
結果裡面都沒有阿~~~反而是繼母有戴羽毛 也沒有圓形花苞袖! 然後仙度瑞拉的禮服裝扮也沒有頭飾和手套... http://i.imgur.com/7tN9anT.jpg
不過,劇中男性的褲子都......很緊 4. 王子視覺上好像不是很高大挺拔、姊姊們長的有點太漂亮了(沒有戽斗跟大鼻子)、 神仙教母雖然海倫娜寶漢卡特演的不錯,不過太年輕了而且妝有點濃~ 記憶中的姐姐和神仙教母: http://i.imgur.com/daYmpR2.jpg
5. 有些細節沒什麼演到,當然這可能是考慮到整部電影的各方面條件所致。 比如說老鼠們,沒啥戲份;記得動畫中老鼠超重要的啊!不是還有幫忙做衣服、搶鑰匙嗎 @@ 還有那兩個王室派去試鞋子的官員,動畫裡跟電影演的感覺又不太一樣,讓我差點忘記這 兩個角色了。 電影裡最後發現仙度瑞拉被關在閣樓, 那個黑人演的大臣跟繼母講的話真的超好笑 「我有讓妳多囉唆嗎?」 「妳是誰?女皇?信徒(忘記講什麼了)?......?」 7. 沒有歌!!!怎會醬@@ 8. 如果要說不錯的地方, 應該就是服飾場面還滿漂亮的; 爸爸過世之後,灰姑娘可憐的感覺還算有演出來; 有重溫到小時候看的故事。 這部電影還算可以 如果很愛灰姑娘仙度瑞拉的可以去看看 如果對動畫沒什麼感覺的就可以等之後有機會再看吧 後來看預告片怎麼覺得預告片還比較有張力 在電影裡面繼母和姐姐沒有壞到底,仙度瑞拉也沒有可憐到那麼可憐,王子感覺也沒有那 麼愛仙度瑞拉...... 如果仙度瑞拉被糟蹋到底、然後命運仍然阻擋不了仙度瑞拉和王子的相遇相愛,最後仙度 瑞拉成為名副其實的princess...;我覺得這樣應該會更好看! ※ 編輯: stacyshu (39.9.172.14), 03/14/2015 01:26:26

03/14 01:45, , 1F
後母的辛酸就是莊園制度下女人沒有經濟來源,而她嫁一個死一

03/14 01:46, , 2F
個,所以處心積慮推銷自己「女兒」。灰姑娘則讓她自己想起

03/14 01:46, , 3F
自己曾有曾相信的東西,所以特別恨她。

03/14 03:15, , 4F
可是禮服跟髮型做得像冰雪奇緣亮晶晶的很美!

03/14 03:18, , 5F
灰姑娘變身很像魔法少女變身。

03/14 03:36, , 6F
褲子是給你養眼用的(誤

03/14 06:18, , 7F
王子其實讓我好失望居然笑起來皺紋好多…

03/14 08:40, , 8F
仙杜瑞拉的藍色禮服超美,跳舞時超飄逸的

03/14 09:03, , 9F
lavender's blue dilli dilli 好好聽~

03/14 13:22, , 10F
最後字幕有兩首Cinderella 的經典歌曲!唱的是Lily James

03/14 13:23, , 11F
和 Helena Bonham Carter 兩位唱得都不錯

03/19 00:24, , 12F
女主角變身的時候扭好久XD

03/22 00:11, , 13F
據 Lily 訪談時說,變身戲是穿粉紅轉一次、再穿藍轉

03/22 00:12, , 14F
一次,兩次要儘可能轉得一模一樣。