[微好雷] 海綿寶寶:海陸大出擊

看板movie作者 (我怎麼知道阿)時間9年前 (2015/02/13 00:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家一起進電影院看卡通 不是像海賊王這種熱血卡通 是有充滿小朋友的笑聲 很輕鬆的看完一整場電影真的蠻不錯 =====================防雷===================== 這次的故事是蟹老闆秘方真的不見了!!! 而他沒有一直大哭,反而超生氣的有讓我稍微嚇到XD 真的是很生氣阿他 有些平常電視就有的笑點 例如一秒變末日 好笑的地方很多 但有些地方真的蠻不好笑 一開始真人那邊就有點想睡 還有海鷗 片尾的片頭曲很多小朋友都有一起唱 真的是很溫馨 來分享一下印象深刻的笑點吧XDD 蟹老闆拷問皮老闆 黃來 =>黃我秘方來 XDDDD 派大星呼叫大家的鬼叫聲 對著屁股說 你看屁阿 番茄醬、芥末醬、HOLD住美奶滋砲彈 派大星望遠鏡拿反 有夠厚又一大堆字的員工守則 人躺在沙灘上>>超大號的毛毛河豚擱淺了!!!!!! 真的是很好心要把他推到河裡XDDDDDDDDD 太多了 想放鬆心情真的可以去看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.117.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1423757547.A.A50.html

02/13 01:35, , 1F
可以問鼎奧斯卡嗎?

02/13 09:45, , 2F
我看了 我寧願看電視版

02/13 10:18, , 3F
我也覺得很好看 很歡樂XDDDD

02/13 11:20, , 4F
笑點比較低齡化、整體還是2004年那部比較好笑

02/13 13:10, , 5F
海神王皇冠比較好+1

02/19 12:05, , 6F
海神王比較好+1,感覺這集梗太故意