[好雷] 我永遠不會放棄你:大英雄天團

看板movie作者 (ITASA)時間9年前 (2015/01/04 23:45), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
==劇情捏有== ==介意者慎== 版上對於這部的評論幾乎是一致的好雷,今天下午跑去看完後...... 嗯,確實也只能給出好雷XD 如果問我這部好不好看,比起回答好看或不好看,我內心更真實的回答應該是,好萌好萌 弟弟好萌啊── 但其實真的是挺好看的啦! 我不是個常去電影院看電影的人,之所以會衝這部,很主要之一的原因是聽說迪士尼這部 主打兄弟情!親情梗最喜歡啦! 但看完後,其實坦實說我有點小小失望,醞釀的程度還不夠到味啊!總結就是不過癮啦! !!如此棒的兄弟人設,強烈拜託迪士尼再出個前傳啊!!!(拿碗敲敲敲) 不過在苦等迪士尼出前傳(?)之前,嘛、想像力就是最棒的超能力!(無誤) 啊、還是來說說幾幕喜歡的片段好了,不然上述文字好像都是殘念抱怨XD 簡單不負責敘述一下劇情大綱。 前途光明的科技天才美少年濱田廣因為最深愛的哥哥濱田正的一場意外死亡後一厥不振, 某天在家因為不小心說出了哥哥私設給他的通關密語,而開啟了"杯麵"與他之後的為兄 復仇、順便拯救世界的溫馨故事。 阿廣費盡心思終於找到了當年間接造成哥哥死亡的面具壞蛋,他向壞蛋控訴,為什麼當初 沒有救出哥哥?我想這裡的阿廣他只是想得到一個解釋,一個能夠讓自己接受的解釋,或 是一句單純的道歉──畢竟最愛的哥哥已經再也回不來了。 沒想到面具壞蛋只是冷冷丟了一句。 「那是他的錯。」 語氣中沒有悲傷,沒有懺悔,沒有自責。 只有無情。 阿廣的表情一剎那全變了調,接下來,他只說了一句話。 「摧毀。」 ↑阿廣說出摧毀這詞時,我的眼淚一秒就掉下來了。一半是被萌哭,另一半則是被虐哭, 嗚嗚嗚嗚嗚迪士尼果然好樣的!這樣瘋狂的阿廣好揪心,但也好可愛啊!!! 再來就是杯麵為了讓被仇恨沖昏頭的阿廣回歸正軌,在阿廣修復自己的中途開始自行播放 阿正製作本身的紀錄片,溫柔熟悉的哥哥再度浮現眼前,最後一次杯麵終於製作成功時, 影片中的阿正樂得歡心足舞,開心笑著說真想讓我弟快點見到你。 「阿正就在這裡。」 杯麵指著自己的胸口對著阿廣說。 ↑嗯,這裡我又哭了。這哥哥也真是好樣的!(既開心又痛苦) 最後,就是杯麵為了讓阿廣從時空隧道安全回去、要求阿廣讓自己關機那一幕。 「只有你回答你很滿意你的護理,我才能離去。」 阿廣眼眶泛著淚說著不要我會努力找出能夠一起得救的方法啪啦啪啦啪啦,其中有句話真 的是完全戳死我了。 「我不要"也"失去你。」 ↑對於這種親情離別梗我真的很不行啊!一想到阿廣失去哥哥時把自己關在房裡足不出戶 整天當蘑菇的痛苦可能會再次重來,啊啊啊太心塞了!!! 但是,迪士尼就是迪士尼,最後的結局當然還是幸福美滿的完美大HE啦! 雖然看到最後結局,有點瞬間小小失億:欸?我之前到底在哭什麼XD 這部的背景作畫真的很美,配樂也是超級好聽! 我看的是英配版,不過回家後看到朋友丟過來的日配版......可惡也未免太好聽了吧! https://www.youtube.com/watch?v=Q8qxL-V1p4w
總而言之,真的很推薦大家去看! 然後再一起來跟迪士尼要求製作兄弟前傳(X) 啊,忘了說一定要留下來看完最後的彩蛋。 相信我,那是真的無法言喻的驚喜!(ゝ∀・) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.99.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1420386306.A.D12.html

01/04 23:46, , 1F
有日本官方出的前傳漫畫可以看喔 台灣有發行中文版

01/04 23:47, , 2F
那部其實不是前傳漫畫,說它是以電影設定為基礎的改編

01/04 23:47, , 3F
漫畫比較恰當,裡面不少設定都和電影有很大的差異

01/04 23:48, , 4F
像是阿廣一開場就在念大學、扶養兄弟的阿姨改成媽媽、

01/04 23:48, , 5F
哥哥沒因火災死亡而是被吸進空間傳送機裡....等等

01/04 23:49, , 6F
那部的設定如果再發展下去,應該會變成哥哥和教授女兒

01/04 23:49, , 7F
一起被救回來的皆大歡喜結局吧XD

01/04 23:49, , 8F
其實杯麵就是哥哥的化身 一直守護在主角旁邊

01/04 23:50, , 9F
跟冰雪的設定很像 雪寶某種意義上就是elsa的化身

01/05 00:26, , 10F
因為台灣官方宣稱是前傳漫畫 其實設定還真的有出入

01/05 00:47, , 11F
推 兄弟很萌XD

01/05 01:09, , 12F
阿~看完連結決定改天要衝日配了XD 雖然今天才看完英配

01/05 01:15, , 13F
日配很難收耶 都要另外買日版BD或是飛去當地看T_T

01/05 12:04, , 14F
我是剛好在日本讀書 :P 第一次自己看電影要獻給Baymax

01/05 16:34, , 15F
羨慕!

01/06 00:40, , 16F
日版配音應該要找柿原徹也(西蒙!!!)啊!!!!!!!!!!!!!!!!

01/06 00:41, , 17F
杯麵最後會想到藏卡片,應該是想讓阿正陪在阿廣身邊吧

01/06 00:41, , 18F
為了病人著想的心情,讓憨傻的它意外的自救成功!

01/06 12:30, , 19F
弟弟超可愛!←戀愛後二刷了

01/09 22:14, , 20F
弟弟超可愛+1