[溫馨好雷] 博物館驚魂夜3

看板movie作者 (推銷員)時間9年前 (2014/12/28 00:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 在臉書上幾個板友說這是一個不好笑的故事的時候,其實有一點卻步 不過,幸好這是一個溫暖好看的故事。 依然有很多歷史梗, 然而在這些搞笑的背後 其實是包裝一個告別的故事。 就算是在歡樂的宴席, 也總是會曲終人散的,不是嗎? 當自然史博物館的幾個館藏品決定將讓他們的復活的魔法留在大英博物館的時候 這部電影就開始展開了告別。 男主角在諾大的博物館中, 一一溫柔的和這些和他一起冒險過的朋友們說再見 說再見除了不捨之外 還有面對未來的茫然無知 不知道明天沒有你了,我還會度過如何的一天,這樣的一天又該跟誰分享 男主角最後跟羅斯福總統說:(沒有了你們)我連明天要去哪裡要做什麼都不知道。 沒想到羅賓威廉斯飾演的羅斯福說:這樣多刺激啊。 我就在這句話掉下了眼淚。 人總是會告別的 告別知道總是茫茫然 不知道明天會去哪裡 不過, 這樣多刺激啊。 謝謝博物館驚魂夜給了我一個溫暖的耶誕節。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.254.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1419698531.A.13C.html

12/28 05:45, , 1F
大推 最後面真的感動

12/28 06:13, , 2F
推個

12/28 11:59, , 3F

12/28 17:48, , 4F
我也喜歡告別的橋段,很溫馨

01/01 13:48, , 5F
推!! 羅賓.威廉斯 與 男主角的對話 真的很令人感動~~