[負雷] 整場讓我翻白眼的"生人活祭"

看板movie作者 (查理王子)時間10年前 (2014/09/28 00:25), 10年前編輯推噓7(925)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
點評:無聊到有剩 如果你真的週末很無聊 也不要去看這部電影 如果你真的不知道要看什麼類型的電影 也不要去看這部電影 如果你很喜歡血腥 恐怖 驚悚 千萬不要看這部電影 如果你一整天就算整天盯著新聞 新聞都比這部電影恐怖 整場看回來我就罵翻天 ------------------------------以下有雷----------------------------------- 哼哼...什麼雷 都寫在真實故事改編的新聞裡了 敗偷...要看就去看新聞就好了 還可以找到復古懷舊照片呢! 我看新聞都比看電影好啊!!!!!!!!!! 一開始是因為一個A的姊姊為了要戒毒所以到一個所謂的伊甸園的樂園 改造自己 造福他人 他寫信叫她弟弟去 所以弟弟揪了B&C兩位沒用的傢伙 三個人A.B.C(不好意思我根本沒記名字 氣都氣飽了名字根本不重要) 近到所謂的聖伊甸園裡面想做個採訪(他們來自媒體公司)想做個特別的專訪 一開始進到這個伊甸園感覺氣氛有點怪怪 可是後來B&C兩個人問了越來越多人 他們都表現出很開心~為神奉獻 脫離原本暴力貧窮的生活 現在自給自足很開心 訪問了幾個人 B&C也覺得越來越開心呢~我看了也覺得這樣的生活哇很棒很好啊 在他們口中有為"父親"的角色 這個父親是這個村的創造者 一切的動力跟來源 每個人都讚賞父親 每個人都崇敬父親 沒有父親不行 他們就想採訪父親啦!所以當晚父親跟全村人辦了一個歡迎會要一起歡迎外來客 當中父親願意被採訪30分鐘 讓外來的人知道他們有多美好 恩...前半段有點拖戲但是一定後面要來個驚人的超展開對吧! but!!一定要有這個but 不然怎麼演呢~ 大家很開心很歡迎他們到來 可是有個怪怪小女孩都不會說話 東跑西跑 看起來就很詭異..大家也都沒表現有什麼異狀 父親就開始接受採訪 然後父親很會說話 就像個高級政客一樣的插科打暉 該回答的都沒回答到 一直強調說神愛世人神愛世人 我們會自己找到答案 B&C就開始覺得怪怪了啊! 這時候大家也覺得怪怪的對不對?因為A都不見啦~~ 原來A一直跟他姊姊耗在一起 她姊姊是父親的狂熱信徒 所以也想拉攏A 在舞會上慫恿兩個女的跟A一起3P了啊! (媽的有色情場景噢噢喔喔快演出來) 正當我內心是這麼想的時候 幾句台詞就快速把這部分帶過了啊~~ 原來他們在村內一直都可以有性愛跟毒品啊! B&C聽到姊姊這樣說 他們也渾然開竅了啊!(原來這個地方是這種伊甸園) 拼了命想找到A 後來在怪怪小女孩帶領下 他們找到一群人 那群人好驚恐要他們兩個帶一群走 因為他們離不開 他們被困在這個地方 這個地方不是你想像中的那麼美好!很恐怖 正當我想著噢噢噢噢恐怖的終於要來了嗎? B&C居然雖然覺得很怪異 但是最後也回到自己房間~然後睡著了呢! (WTF你們不是應該要想想辦法跟探查對方底細嗎?!) 場景居然來到了隔天早上 有大概50%的人想要離開 拿著行李在爭執 其他狂熱信徒就不讓他們離開 中間就拉拉扯扯了大概10分鐘(媽的整場超拖戲 吵吵鬧鬧就像菜市場一樣) 有人就開槍了 大家就跟驚弓之鳥一樣害怕得要死啊 父親就出現了 跟大家說別害怕啊 神都是愛妳們的 記者帶來混亂(這句也是沒說錯啦) 所以政府會奪走我們的生命 我們都會被殺啊 所以在我們被殺之前 我們先殺自己 噢噢噢然後就叫大家喝吧喝吧喝吧喝吧 把毒藥通通喝下去 操你妹的居然大家就都乖乖的喝下去了啊 靠他只說了一些根本不痛不癢的話大家就可以 違背自己的生存意志自殺了呢!你妹的好像演的很洗腦一樣但根本看不出來啊!!! 後來就開始大家喝毒藥痛苦在地上打滾啦 媽的這邊拖戲拖了大概20分鐘演那些痛苦的掙扎 聽起來好像很恐怖 但實際上看起來根本就像食物中毒!操你妹我去醫院那些病人掙扎都比這個讓人驚恐 更不用說一點血都沒有 喝完口吐白沫就可以躺在地上不動了 一百多人就這樣躺在地上像行動藝術一樣不動啦! 然後操他媽的A被綁在辦公室 被姊姊餵毒啦!姊姊因為太狂熱了所以忍不住要殺了弟弟 然後他媽的殺了弟弟也要花五分鐘!!弟弟也超級白痴的就這樣綁在椅子上被針筒注射 毒藥 媽的如果那個人想掙扎他也不會乖乖在椅子上好嗎?!一定是把椅子弄翻啊! 媽的是可以有多白痴都不懂得反抗?! 還以為演的父親有多神可以把大家都弄到精神崩潰 然後群體效法自殺 結果用說得大家就可以聽話了喔!根本也看不出來個鬼 如果叫你去自殺你就去自殺 那你不會覺得死也是剛好而已嗎? 整部片看起來可笑至極!!要血腥也沒血腥!要動機也沒動機!怪力亂神也不夠 死法也沒特別!這種東西在新聞上看看瞭解一下就好了!幹嘛翻拍成電影 翻拍成電影還這麼失敗!把人給神格化都做不到!簡直是莫名其妙 !要描寫人性都已經有異次元殺陣!奪魂鋸! 怪力亂神的也有撕裂地平線!顫慄異次元! 連個B級片的程度血腥都做不到!到底可怕在哪裡啊!?我不懂啊!!!!! 整部片的導演功力就很差!自以為用第一人稱鏡頭晃來晃去就可以營造恐怖了? 整部片蝦到翻過去! 我真的快氣死了!!!簡直就是我近五年看過最爛的電影 鏡頭晃動!加上角色反應白痴!劇情拖拉過長!一點都沒有任何的激動! 他媽的我不寫了啊!!!!!!!!!!!!!!!(摔筆! 呼呼....總之最後就是大家死光光 而且還用世界上最無趣的死法死的 雖然新聞就是這樣報出來 但不代表你是電影就可以這樣演 當成紀錄片還差不多 可是後面轉換的反差超級失敗! 總之...真的不要去看 你不會開心的 像我...在他們要自殺之前 我就想先殺了我自己的..... 真的讓我覺得好無聊的一部片....我居然花了這麼多時間在寫 為的目的就是希望不要有其他受害者跟我一樣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.154.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1411835115.A.4EC.html

09/28 00:28, , 1F
嗯……我噓『台大生砍人也比較好看』對死者蠻不尊敬的…
※ 編輯: axlgrace (59.126.154.208), 09/28/2014 00:28:56

09/28 00:29, , 2F
補推心得寫的很生動

09/28 00:30, , 3F
感覺得出來你很怒 拍拍

09/28 01:47, , 4F
瓊斯鎮?

09/28 03:12, , 5F
還好沒去看 @@

09/28 03:31, , 6F
看電影名字還以為很血腥呢@@

09/28 03:32, , 7F
看來是我被中文翻譯誤導QQ

09/28 08:17, , 8F
無聊可以寫出那麼長的心得也是不簡單喔…

09/28 11:16, , 9F
你成功讓我想看了!XDDD

09/28 11:49, , 10F
你真的好怒喔XDD

09/28 13:13, , 11F
原本以為劇情是主角在逃脫過程中殺了教主,然後信徒全部崩

09/28 13:13, , 12F
潰自殘到死之類的

09/28 19:06, , 13F
心得真的充滿憤怒XDDD

10/01 20:11, , 14F
真的不要去看 + 1 (來自剛看完的受害者...)

10/03 05:11, , 15F
真的是一部看完充滿憤怒的電影

03/03 00:41, , 16F
(他媽的我不寫了啊!!!!!!) 看到這段 我笑趴了~~~