[絕對 ? 雷] Discovery狗血外傳之露西 簡評一下

看板movie作者 (瘋狂吸射)時間9年前 (2014/08/22 22:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
好啦 我承認標題有點不聳動 但其實本篇無雷(可能微雷啦) 我得堅持分享給普羅大眾包含不願被劇情雷的版友們看 的PO文風格 說真的不知道為什麼 看完嚕洗之後情緒突然變得很激動 差點控制不了自己 可能是因為與期待的落差太大吧 喔對惹 嚕洗沒有彩蛋 我在電影院坐到演完都沒開燈= = 還有 我英文不好 露西都念嚕洗 請別見怪 --------------------------------- 所以 剛看完的時候 直覺只有一個"靠"字 簡直是難以置信!!!! 這不是爽片 是有某種深度的商業片呀 根本就Discovery的狗血外傳嘛~ 想到這裡 我的情緒還是有點激動 我覺得直接列出本片的優劣之處比較快 *重點* 嚕洗讓我想到維基百科的這篇bj4 不過內容有改掉了一些 部分我想表達的關鍵內容被移除了 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%80%E6%9C%AF%E5%A5%87%E5%BC%82%E7%82%B9 本片值得讚揚之處: >電影竟然要這樣演...好吧... >法國佬隊長的演技真是不夠豐富無法展現出緊張刺激的氛圍 >預告片裡面那個槍戰有點瞎其實 >劇本會不會太倉促點= =? >特效也太多了... 那值得批評之處就是: >盧導把台北拍得太美太棒了!如果國片也是這樣該有多好~~ >我國演員演得很不錯(盧導導得棒?) >史嘉莉配合摩根把"腦力發揮"演得超精彩兩人演技太棒棒了!! >特效動畫實在是...太厲害逼真了... >史嘉莉好正好性感好肉肉 怎麼穿搭都能顯現風格 >史嘉莉的那位好朋友也好正好 想認識這位鄰家女孩>< >史嘉莉走過的路我也走過耶!圓夢囉!(咦? 好 靜下心來細想 盧導想表達的是人類面臨知識和人性之間的問題以及"永存" 這題材好! 井底之蛙的我從來沒見過Discovery可以這樣拍~ 我覺得慶幸的就是還好自己對於 宇宙天文創生這些東西平常會去了解 再加上維基百科那篇 所以劇情這樣演並不會覺得太抽象啦 而是某種程度上的熟悉 我的排版怪怪的請見諒 心得結束 END。 啊對惹還有= = 我電影票買成IMAX了 超級後悔 建議還沒上電影院的觀眾看一般的數位就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.199.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1408716382.A.90E.html

08/22 22:25, , 1F
應該是Animal Planet吧~

08/22 23:45, , 2F
我對於這片的動畫實在不敢恭維.....

08/22 23:45, , 3F
不過看了一下它的預算...算了....起碼是賺錢的片子