[好雷] 等一個人咖啡 假咖啡真月老、紅線

看板movie作者 (gasactss)時間9年前 (2014/08/20 22:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛下班7點多原本要去看露西結果人太多 只好先去看等一個人的咖啡,露西先暫緩了 小魯我大學時幾乎把刀大小說都看過了一遍 這部電影其實跟小說差很多 與其說它是等一個人的咖啡 不如說它是月老、紅線、等一人咖啡的混合體(其實小說本來就有共通就是了) 我覺得真的蠻好看的,真的很誠心覺得好看 看完蠻舒服的,真的有紓壓的感覺 但這種好看不是像刺激1995或是全面啟動的那種好看 就純粹看得很快樂,蠻好笑的,真的不錯笑很輕鬆 但又覺得有點小感人有點小感概 (這部份是小魯會聯想到小說情節所以會覺得感人又感概) 簡單來說等一個人的咖啡,大概就像是總舖師這樣 但我覺得比總鋪師好看就是了 但缺點的地方其實很像,有看過總舖師就懂,我就不多說了 不過我還是要說選角真的選的不錯,真的 我是蠻建議想要看"歡喜"的可以去看看就是了 假如是想用很認真的角度去探討這部電影的話 我建議十二夜會更適合你,或是可以看看我今天無緣看到的露西Q_Q PS:周慧敏真是怪物...這種保養程度...也太神了吧 賴雅妍扮阿不思其實蠻有味道的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.250.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1408545723.A.10F.html

08/20 23:25, , 1F
推~完全說中我心

08/20 23:34, , 2F
除了選角部分其他都認同

08/21 10:09, , 3F
月老+紅線 加一

08/21 16:37, , 4F
月老紅線以這方式出場實在有點失望+錯愕

08/21 22:08, , 5F
我覺得比總鋪師好看很多耶.....

08/22 02:46, , 6F
夏于喬的三八樣比較自然些,沒來演可惜了!

08/22 09:30, , 7F
夏于喬來演??不要吧,毀了總鋪師還不夠嗎?

08/22 19:42, , 8F
我就是怕月老和紅線被改 所以才不敢看這部的