[請益] 等一人的...特調咖啡(微雷)

看板movie作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間9年前 (2014/08/16 23:18), 9年前編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
微雷 有看過等一人咖啡的版眾應該都知道阿不思的特技就是 「可以特製屬於你的專屬咖啡」 不知道大家記得哪些特製咖啡與其內容... 1.男子漢: 台啤+咖啡+小強,整個就是滿滿的蛋白質啊!! 2.問世間情為何物... 白開水+安眠藥?! 是喝了之後就知道了嗎?! (那個像許願機的進場尼姑是打哪來的?!還忘了付錢?!) 3.雞排英雄 咖啡淋雞排... 有沒有人要試試看...? 4.金罵謀ㄤ 四顆生雞蛋+奶油+肉桂粉 感覺好像不錯... (膨風嫂:啊你現在有女朋友嗎?(嬌羞)) 5.小龍女 小籠包*1 (阿不思:抱歉,現在店裡只有這個...(-_-) 鹽析:蛤...那有...醬油嗎?(ˊωˋ) 6.那些年我們一起追的女孩 蘋果*1 (阿不思:怎麼又是你啊?!!?!(怒扔)) 7.老闆娘特調 有稍微仔細注意一下宇澤的筆記... 好像就是Espreso+桔梗花根粉...吧? 其實還有很多阿不思為大家調得專屬咖啡 還有哪些遺漏的嗎? PS:如果請阿不思調得 鄉民 不知道會變出什麼來... -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.118.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1408202330.A.329.html

08/16 23:23, , 1F
尼姑那個看起來是水加咖啡豆

08/16 23:23, , 2F
好奇為什麼金罵某ㄤ要打生雞蛋??

08/16 23:24, , 3F
金罵謀ㄤ 還真不懂為啥用一堆蛋 總舖師的"蛋蛋的幸福"?
應該是那個 蕩蕩的信湖 的梗 ※ 編輯: starsshining (123.110.118.210), 08/16/2014 23:25:17

08/16 23:27, , 4F
感覺就是一直打蛋而已 = =

08/16 23:51, , 5F
男主也有什麼運氣十杯的樣子

08/16 23:51, , 6F
金罵謀ㄤ不是未受精的雞蛋梗嗎?
男主角的是 愛的勇氣 跟 愛的運氣 ... 內容物...不明= = ※ 編輯: starsshining (123.110.118.210), 08/16/2014 23:57:31

08/17 00:37, , 7F
金罵謀ㄤ 雞蛋都是未受精阿 謀ㄤ怎麼受精

08/17 00:59, , 8F
樓上 真的有這麼深嗎...雖然是很合理拉

08/17 08:29, , 9F
作法:espresso+鮮奶油+可可粉 去實體店裡 可以看到那張筆記

08/18 23:31, , 10F
宇澤是誰啊?你是要說澤于嗎0.0?

08/18 23:31, , 11F
還有一個意義是啥小我只知道義氣