[問片] 一個恐怖片和一個與死刑有關的片

看板movie作者 (油油麻雞客)時間9年前 (2014/08/16 00:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想問兩個我找不到的電影片名 都是二十年前左右的片子 一個應該是恐怖片, 印象中似乎有張耀揚演, 但不確定 從維基上他演過的片名去查是查不到 這部片我只記得開頭 一群人到一間屋裡, 發現這間屋鬧鬼鬧得很兇 大白天的就攻擊人 甚至天花板的吊扇也飛下來砍人 抱歉 我的印象就這麼模糊 只記得這樣了 至於另一部片, 我記得的也不多 有一男一女因事被判入獄 在獄中認識一名男子 是死刑犯 很健談 ....但談的都是跟死刑有關的事 好像面對死刑是他很期待的事一樣 和他們談各種子彈的優劣 有些子彈會卡在人骨上 刮也刮不下來 後來他快被槍決了 要自己買子彈 他也一直向男女主角介紹子彈 並且很高興地買下其中一種 看到送來的餐點特別豐盛 就很高興地說 我要被槍決了 因為是最後一餐 所以給我吃得特別好 後來他就真的被槍決了 至於男女主角 在我印象中台詞很少 好像都是很無言的表情在看著那男的 直到他被槍決 不知這些線索有沒有人能想起是什麼片子 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1408120425.A.358.html

08/16 00:43, , 1F
猛鬼入侵黑社會 新最佳拍檔

08/16 20:27, , 2F
抱歉 我看了一下 好像都不是

08/16 23:55, , 3F
第二個很像新最佳拍檔 買子彈假死騙人呀

08/17 00:33, , 4F
一群到鬧鬼的房子我會想到猛鬼屠 不過印象中沒電扇殺人

08/19 22:47, , 5F
人皮燈籠?