[好雷] 十年來終於讓我驚豔的咒怨:終結的開始

看板movie作者 (超可愛的羅比)時間10年前 (2014/07/05 22:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我很懷念我國中 - 五專這段日本鬼片的黃金盛事 一連串的日本鬼片 不是每片都恐怖 但是白衣長髮白臉就是很對我的胃口 咒怨是我最愛的鬼片 他不是那種讓我看了會不舒服的 我看咒怨的心情跟看伊藤潤二的漫畫的心情是完全一樣的 他不會讓我睡不著覺 但是會讓我看的時候覺得好緊張 好興奮 恐怖完還會立刻大笑的那種 所以有人說聽到有人看完在笑 一種是真的覺得好笑 一種是驚豔完嚇到後的嚇到笑 那是不一樣的 這次的咒怨我覺得很棒 雖然很多是老梗 但是基本上還是生活化的 1. 學校出現鬼, 鋼琴聲, 保健室都是很棒的題材 2. 冰箱出現鬼也很讚 3. 最喜歡的當然還是最後面那個女鬼爬出來才是最爽的地方 4. 最後面女主角喝水的時候, 出現喉音時, 沒騙你, 我聽到全場到抽一口氣的聲音 不過因為我深愛咒怨, 所以有些地方也有點可惜 1. 房仲姐姐死沒做出來 2. 有一個女的被拖來拖去 又飛上去又摔下來 讓我看了很火大 因為太流於好萊烏了 3. 俊雄以前比較口愛 而且他這次戰鬥力很低 4. 故事背景改過了, 我還是私心希望故事背景是一樣的延續下去 我不喜歡泰國鬼片 一來很多搞笑的 而不搞笑的卻太多不真實的特效 二來鬼出現的很不生活化 我也不愛韓國鬼片 因為到後來都變成人與人之間的決鬥 不管是鬼來電跟咒怨或是其他日本鬼片 (當年的) 恐怖就是因為很生活化 老實說這是我11年後 (咒怨2後) 終於讓我看到一部我覺得驚豔的鬼片 11年... 希望每年都能一部咒怨吶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.106.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1404570455.A.232.html

07/05 22:39, , 1F
不過我覺得出現太多次嚇人的地方就會免疫了

07/05 22:41, , 2F
沒錯 特別是咒怨2 後來有覺得夠了沒

07/05 22:54, , 3F
以前看咒怨 都希望神眉出現收拾

07/05 23:10, , 4F
這片的敗筆就是俊雄長的太可愛了!!

07/05 23:13, , 5F
以前比較可愛吧 哈哈 這次的還好~

07/05 23:13, , 6F
如果可以化妝成兩眼空洞的感覺應該會更恐怖

07/06 19:58, , 7F
這部我覺得是惡搞的…