[請益] 問一句電影台詞...

看板movie作者 (Sean)時間10年前 (2014/07/03 10:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思各位大大,在此請教各位大大, 剛看了朋友的一則留言,讓我想起一句電影台詞, 不過總覺得,在這裡各位專業的大大能夠找得出來.... ((感覺只有以下這個線索,會被打XDDD..SORRY~~)) Hint:在上場前(賽場還是戰場我已經忘了@@) 主角很緊張,他的心靈導師(?)長官(?)教練(?) ((sorry印象模糊)) 問主角說:會害怕嗎? ; 主角回答:會 ; 師說:「會害怕是好事,...#*^%懼怕#(W$%@^%...」 上面師說的這句話,就是我想找的台詞啦... 可是我就想不起來阿... 跪求解答.... PLZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.173.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1404355828.A.B11.html

07/03 15:03, , 1F
成龍的功夫小子是否有類似的情節啊

07/04 13:59, , 2F
感謝已有大大以站內信解答><電影出自Chasing Mavericks

07/06 17:11, , 3F
蝙蝠俠黎明再起 也有點像你講的對話