[請益] 黑魔女後面的部分

看板movie作者 (ケンタ)時間10年前 (2014/06/27 23:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 ------ 今天晚上看這部,覺得蠻不錯的 一言難盡,這篇只討論想問的疑點,心得下次看心情再來寫(踹 疑點: 奧蘿拉公主中了梅菲瑟的詛咒,當時城堡內部的人應該都知道才對。 (國王都在大廳咆嘯了) 後來「真愛之吻」解除詛咒後,梅菲瑟打算帶奧蘿拉公主偷渡出去。 最後梅菲瑟被鐵網抓住 然後士兵拉著奧蘿拉公主離遠一點 等等,這邊好像怪怪的?! 奧蘿拉公主沒睡覺反而在大廳閒逛沒人覺得訝異? (好啦可能有點吹毛求疵 XDD,不過電影抓bug也是我的興趣(踹) 如果後面國王看到公主那邊沒反應還能理解,腦補的可能性還蠻多的。 士兵這邊......沒人訝異公主醒來感覺有些不合理耶! 各位鄉民能幫忙腦補一下為什麼駐城士兵沒人訝異公主醒著嗎? XDD -- ▁▁▁▁ 我認為631滿個體是神奇寶貝裡最強的練法 ██ - 所以我覺得神奇寶貝裡面 □–□ 應該就只有631滿個體的存在 其它應該廢除 有興趣可以找我報名 不過要先經過選拔 因為我只會訓練菁英 絕對不會接受 垃圾 /◣– /█◣ 不要誤會 我不是針對你 我是說在座的各位 都是垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.174.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1403883128.A.3C6.html

06/28 00:02, , 1F
真要說的話 那些女侍也放著讓公主到處跑

06/28 00:22, , 2F
我覺得國王到後來根本也不在意詛咒了 他只想幹掉梅菲瑟

06/28 00:23, , 3F
不過是一種害怕+不想認輸想證明自己的扭曲

06/28 00:53, , 4F
同上,國王已經衝昏頭只想打敗瑪菲瑟,顧不了其他

06/28 01:05, , 5F
因為故事是睡美人說的,她的視角應該只記得教母被欺負

06/28 05:42, , 6F
樓上正解 可見她超愛教母的緊身衣(慢動作replay)

07/02 13:02, , 7F
國王跟公主根本沒感情...

07/03 20:58, , 8F
公主才回來一天,哪那麼多聰明的士兵都記得她的臉