[好雷] 當我們混在一起-亞當依然溫馨到我的好片

看板movie作者 (貓影)時間10年前 (2014/06/22 00:28), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實呢,我也沒提到什麼雷,幾乎純心得… 還是防雷一下吧?-------------------------------------------------------------- 亞當山德勒和茱兒芭莉摩得片真的是溫馨保證; 前幾天才重溫他們合作過得「我得失憶女友」, 心裡面還在溫馨狀態下,再接再勵地來看了這一部, 覺得這部得節奏掌握得比之前更好了,沒有無義得空白, 他們搭檔果然沒讓我失望;真的很療癒得一部片子。 故事是在說2個單親家庭得相遇、相處,有笑有淚有磨擦有互相理解叭啦叭啦~相信說, 看部好電影重點不止是開頭與結尾還是在它的過程(這邊指得是好電影)。 心靈達到一個祥和得狀態。 在亞當山德勒的片子裡面難得沒有看到勞伯許奈德,有些微不習慣, 勞伯的存在就好比周星馳電影裡面會有達叔的感覺一樣 ,是必備咖,這次卻沒有見到他呢, 是因為勞伯去拍了「白日夢冒險王」裡面的酋長了的關係嗎?(未查證,先瞎猜一下,哈哈。) ,這是齣喜劇片,預告裡面彷彿好像把整部戲都交代了; 看了預告,你知道起承轉合,好像沒有了再去得必要了, 但是、但是呢,仔細想想吧朋友,「羅密歐與茱莉葉」、「梁山伯與祝英台」…等等著名的劇作, 我們大家都知道故事是怎麼一回事,那為什麼舞台劇會一演再演三演四演,歷久不衰呢? 我們知道了故事劇情, 還是去看它們的原因就在我們想去感受演員之間的表情互動, 好讓我們能更融入這個故事裡面, 也就是說,我去看一部好片, 最重要的其中一點不一定就是在看故事能否驚嚇(喜)到我, 讓我意想不到什麼的,而是要去感受一個故事的真.善.美。 再說說到戲院裡面看電影得好處是我能在大螢幕下更享受地把片尾得跑馬燈完整享受完畢; 我真的無法理解為什麼大部分人在螢幕暗下來時就急著走人是為了什麼呢? 真的有那麼趕嗎? 不是都撥空來享受一部電影了嗎? 為什麼不能好好得享受一部好片得片尾曲呢? 在那些幕前幕後辛苦得工作人員得名單快速捲上去時, 對他們遙致感恩以及好好得沈澱、回味剛剛在觀影時還來不及意會得感覺,不是很讚嗎? 另亞當山德勒做到了,做到了讓我依然感動, 很感謝他們讓我在這每天都令人失望的塵世中得到一片似真還假的美麗淨土。 -- 最近在逛部落格時看到的一句話: 「老梗之所以老梗就是因為他好看,所以才一演再演。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.109.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1403368091.A.8AD.html

06/22 00:37, , 1F
婚禮歌手也很好看

06/22 07:18, , 2F
婚禮歌手好看

06/22 11:28, , 3F
sux mov

06/22 11:49, , 4F
請問在打棒球時,有出現個義眼裁判,那個是不是勞伯許耐德

06/22 12:35, , 5F
YOU CAN DO IT!

06/22 16:06, , 6F
他演溫馨片的時候是很棒的喜劇演員 呆呆向前衝 婚禮歌手