[好雷] 哥吉拉之絕命毒師

看板movie作者 (漢堡大哥)時間10年前 (2014/05/17 23:40), 編輯推噓9(1013)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
身為一個死忠哥吉拉粉絲 等了10年怎麼能錯過呢? 相信很多人一定被板上一堆負雷給嚇到 小弟也是 但等了這麼久就算只聽哥老叫一聲也好啊~~~ 好笑的是 我現在腦裡總是想著「天啊 Mr. White 你麼怎就這樣死了!」 Bryan Cranston在絕命毒師裡的演出真的太棒了 完全烙印在襖腦海裡 當屌爆俠跟老爸闖入封鎖區時 我只想著「嗯嗯嗯~ 防毒面具果然適合你 Mr. White」 跟老婆在車上親親時「你這樣對得起Skyler嗎!!」 總之每一幕Bryan Cranston登場的畫面 我都會自動把他剃光頭 雖然我是哥迷 但是Bryan Cranston對我有更大的吸引力 結果你就這樣莫名其妙死了 馬的研究老半天一大堆資料根本也派不上用場 其他人類角色就更不用談了 以下談談哥吉拉的部分 大家對平成系列哥吉拉比較熟 可能抱持著當時的印象來看2014版 疑?怎麼哥吉拉沒大肆破壞? 其實 在昭和時代的哥吉拉 有好幾部作品根本就人類好朋友 小朋友的偶像 (如1971年的哥吉拉VS黑多拉) 完全是親民善良可愛化身 只針對敵方怪獸攻擊 對人類的敵意反而非常低弱 2014版的確頗有雷同之處 大部分的觀眾對哥吉拉的印象可能留在小時後的平成系列 今年很大的成分在致敬1954第一集(如芹澤博士)以及昭和時代的特性 哥吉拉的巨大、黑色、壓迫感跟最原始設定非常雷同 只是更大支 另外許多人詬病的嘴炮 平成系列當然是大家最愛的瘋狂掃射(看看基多拉被轟的多慘) 但其實昭和系列的哥吉拉 並不是每集都在瘋狂嘴炮 近身肉搏 拳擊 摔角 反而才是哥吉拉的主要招式 昭和時代哥吉拉的嘴炮(熱線) 有時候看起來真的鳥鳥的 有點類似瓦斯噴槍的火焰 總結來說 2014好萊塢的重開機 雖然不甚完美 正因為哥吉拉是經典中的經典 大家的要求才會更高 正所謂愛之深責之切 想想1998的那隻吃魚廢物 其實還是有很多感動的地方XDDDDDD 題外話 當核電廠意外時 還在學校的主角(兒童時期)正聽從老師的命令疏散 那時老師後面黑板有一幅「蝴蝶的一生」的海報 我馬上聯想到摩斯拉 (怪獸片中毒) 看來真的是等太久了 -- 2008中職總冠軍戰G5賽後實況 ╭┬┬┬┬┬┬╮ 幹的好! 下來幫我簽名! 幹的好! ├┼┼┼┼┼┤│ ﹨ ∕ ﹨ ∕ ∕ ███████ ~叭 〒\●●●●●●●●●●●●●●●●●/ ███████ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ◎◎ ◎ /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ψyorick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.238.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1400341227.A.1A9.html

05/17 23:43, , 1F
幹你有看絕命毒師喔

05/17 23:54, , 2F
我倒是覺得為何一開始死的不是Skylar……

05/17 23:54, , 3F
沒人覺得上將是戲精嗎,在林肯裡演蘇爾德演的超棒

05/18 00:08, , 4F
憑心而論 98年的娛樂效果比較高

05/18 00:15, , 5F
看到漢堡只能推了

05/18 00:23, , 6F
哥吉拉如果找skyler來演一開始就死掉的老婆真的是大加分,非

05/18 00:23, , 7F
常大快人心

05/18 00:53, , 8F
吃魚的廢物 XDDDD

05/18 01:02, , 9F
Pinkman:Yo,Mr.White,什麼時侯又開始留頭髮了,Bitch!!

05/18 05:58, , 10F
找Jesse來當老白真正的兒子啦,他們之間的父子情好太多

05/18 05:58, , 11F

05/20 23:03, , 12F
我看到Mr.White的時候超爽的!

05/21 00:03, , 13F
哈哈哈我看到防毒面具的時候也偷偷跟旁邊的朋友說他要製毒

05/25 19:32, , 14F
據透絕命毒師三小