[好雷] 巨獸回歸 哥吉拉

看板movie作者 (哀佛森)時間10年前 (2014/05/16 17:08), 編輯推噓2(206)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
從小我就很喜歡哥吉拉 喜歡到 甚至因為哥吉拉可以把媽媽也賣掉的地步XD 自從看到前導預告出來之後 我等5/16這天等很久了阿阿阿阿 甚至聽到神獸的叫聲我都快噴淚了QAQ 所以今天上映 我早早就買好票了阿 ----------------------------------以上防雷頁--------------------------------- 在看了許許多多的預告 我很怕預告就把所有精彩的地方都講完了 其實不然 預告裡面都是些很零碎的線索 甚至連怪獸的樣子都沒很仔細地放出來給大家看 這是我覺得 看完電影 再回去看看預告 覺得這部電影做得好的地方 還有電影裡有兩隻反派角色讓我有點意想不到(我想像裡比較弱) 所以看到第二支出來有點興奮 再來 哥吉拉會毀滅的噴射白光阿阿阿阿阿 看到牠背部泛起白光 我就知道要來了 瞬間起雞皮疙瘩 結果牠真的嘴砲了阿阿阿阿 我超興奮的 做到如此接近原作 真的比之前只會吃魚的垃圾好太多了 而且還是正義的使者 看完只有一個字 爽! 完全沒有落空失望的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.199.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1400231294.A.865.html

05/16 17:14, , 1F
所以你媽被賣掉了嗎@_@

05/16 17:18, , 2F
這部片真的有爽成這樣??

05/16 17:18, , 3F
打鬥是蠻爽的 可惜不是很長

05/16 17:29, , 4F
把媽媽賣掉不好吧

05/16 17:31, , 5F
有媽媽通麥某

05/16 17:32, , 6F
前半段好悶啊 配樂沒有原版的那種快感

05/16 18:02, , 7F
嘴砲瞬間雞皮疙瘩

05/16 20:43, , 8F
毀滅的噴射白光!!!!!!!!!!!!!