[問片] 請問一個關於交換人生的日本電影名稱

看板movie作者 (Vic)時間10年前 (2014/04/15 17:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好,最近想找以前看過介紹的一部日本電影,但不幸忘記名稱了! 想請問各位知不知道名稱是什麼呢? 但介紹的印象有點模糊 劇情大概是: 是一個女生,好像看見一個跟他長得一模一樣的人, 他很羨慕這個人的生活,而這個人也羨慕他的生活, 因緣際會下,他們如願互相過著對方的生活, 但這個女生後來發現這個令他羨慕的生活,並不是真的那麼美好, 但他已經無法換回來了。 因為我看的介紹有包含別人的小感想,他寫的好像是要告訴我們, 不要後悔做了一些決定,而沒有過到其他你放棄、現在看起來很美好的生活, 因為你現在過的生活也許已經是最棒的生活了。 不知道有沒有人知道這部片呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.242.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1397555748.A.CD6.html

04/15 19:15, , 1F
和小說《藍,與另一種藍》的情節相同

04/15 19:33, , 2F
日劇有,W的悲劇,日影就沒看過了

04/15 19:50, , 3F
啊~~~不好意思原來是書,就是藍,或另一種藍沒錯!!

04/15 19:51, , 4F
我去查查w的悲劇,謝謝你們!