[好雷] 挪亞方舟

看板movie作者 (Vett)時間10年前 (2014/04/05 21:30), 編輯推噓3(527)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
這部給好雷其實是有點掙扎! 但是換個角度把這部看成傳教片就讚啦! 各位觀眾 祂選擇你讓你進影廳看這部片是有原因的!!! 至於是什麼原因就問你自己!! 我看到不少情侶的一起進場看 應該是想讓大家看完之後 繼續繁衍吧!! 遍布大地!! 好雷的點 1. 自Cain殺了Abel, 人就開始跟彼此鬥爭, 國家間也爭戰不休 覺得這句真的是警世 政治上的也好 軍事上的也好 經濟上的也好 學術上的也好 永遠都要爭一個輸贏 至死方休 很多人的一生永遠都是為了主宰對手而活 2. 最後 Ila 點醒 Noah 的一段也不錯 祂選擇了你讓你做方舟 也是讓你選擇人類是否該滅亡 每個人作的選擇都是自己做的 祂不會只讓你有一條路可行 但這部的 Noah 可能小時候親眼看到爸爸被殺 埋下仇世的種子 搞到最後一堆人死掉 3. Methuselah 真的好猛啊 根本是超凡入聖吧 @@ 一把火焰劍幹爆所有惡徒 摸摸 Ila 的肚子就讓 Ila 又能生孕 給一顆種子 生出一座森林 有點看不過癮的點 1. Shem 跟 Ila 放閃的好保守 不愧是傳教片 重點就是不給你看! 有點好笑的地方?! 1. Cain 的後代翻譯寫 土方該隱(還是土八?) 害我一直想到美乃滋副長 2. The watcher 爆炸升天的特效 好像MMORPG角色升級的會出現的光芒一樣 覺得有點怪怪的地方 1. Cain 的後代拿那把小鎚子怎麼敲的進來?! 2. Noah 去市場是去找兒子的太太嗎!? 強拐民女!? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.129.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1396704604.A.B6D.html

04/05 21:32, , 1F
忘記說了 愛瑪華森好正

04/05 21:33, , 2F
難得看到好評@@ 我看完之後有很大的空虛感,但配樂真不錯!

04/05 21:43, , 3F
IMDB沒有7.5以上,我都不看首輪 這部6.7

04/05 21:53, , 4F
原本想看的,但版上一片負雷,IMDB又低分...掙扎~

04/05 22:05, , 5F
推妙麗~

04/05 22:22, , 6F
難得有片讓我看到睡著

04/05 22:48, , 7F
我覺得難看炸了...

04/05 23:01, , 8F
第一次看完一部片這麼想掐死主角....

04/06 01:07, , 9F
實在很難看 特效太假了 唉...

04/06 02:44, , 10F
IMDB也是一片負評,我從頭到尾至少看了快十次手機.....

04/06 02:44, , 11F
(到底是還要演多久阿.....)

04/06 09:41, , 12F
爆滿好看 建議先做功課

04/06 15:33, , 13F
這輩子看過的最爛片

04/11 02:47, , 14F
浪費錢