[好雷] 美國隊長2:酷寒戰士~讓我來溫暖你的心~

看板movie作者 (A.B.C.)時間10年前 (2014/03/29 01:12), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
<好讀無音樂有圖網誌版> http://tsukadagoseki.pixnet.net/blog/post/175280868 G奶美國隊長依舊維持他美好的身材, 兩個小時又十六分鐘下來,毫無冷場~只能說值得啦!!!! (圖) <無雷認真心得> Marvel很有趣,最近好像都是第二集比第一集好看N倍, 從雷神索餌到美國隊長,都是第二集比第一集好看!! (個人拙見) 美國隊長第一集其實讓我在電影院裏面看到覺得有點無聊想睡覺, (我才不會說是我前一天太晚睡) 可能是因為他本人太過正直與剛正不阿, 這種感覺起來不懂變通但忠心耿耿的個性真的令人有點無聊 (藉口) 所以第一集就算動作場面再多再HIGH都有點令人坐不住, 不過第二集就不一樣了! 這集的美國隊長從一剛開始忠心耿耿的執行任務, 到後頭來有著更多的豐富情感表現, 不再是單單擁有強大愛國情操的忠誠士兵, 這樣的美國隊長我喜歡!!!(大拇指) (圖) (阿~錯圖) 如果是喜歡看大動作場面還有打鬥的朋友, 那這部電影絕對會讓你滿意, 這次電影的重點放在更多貼身打鬥的鏡頭, (圖) 打起來好像在你旁邊打一樣~還會咻咻叫~ 很喜歡這集的打鬥場景呀~花俏又不亂來(?!) 至於3D效果就見仁見智了, 這次的3D效果讓大畫面的景深效果頗不賴, 預告有的空戰也很有飛來飛去的感覺(這是廢話) 最立體的大概就是盾牌飛來飛去的爽快感, 其實還挺不賴的,可以看看3D版本! 總之第二集絕對是絕無冷場, 要看打鬥有打鬥~要看劇情有劇情(雖然很容易猜到)~ 不是美漫粉絲建議知道越少相關電影資訊去看會越有驚奇感, 推薦大家去看!! ps 記得留到最後~有兩個彩蛋可以看唷!! <有雷還是要認真吐槽亂腐的心得> 首先先說一下, 我不是強者美漫粉絲,我只是個愛看帥哥美女的盲目迷妹, 所以如果有任何讓美漫粉絲覺得不悅的地方也請見諒, 至於美漫粉絲很在意的譯名問題, 老實說,對於我這個美漫門外漢, 電影裡的翻譯感覺還不賴, 至少有些好笑的地方大家都有笑(!?) 所以一般大眾如我真的是覺得片名影響不大, 雖然他聽起來很像某口香糖的酷涼口味,好像很好吃的樣子 那來說說電影本身吧! 這是一部相當有愛的電影~ 故事主軸就是在美國隊長史提夫這位仁兄, (圖) 睡了70年起來結果全世界都變了, 武器都變得更威了, 妹都變得更辣了, 而他的好朋友都掰掰了, 好像只能待在神盾局,繼續為國家來效命, 電影一開始的任務看似挺威風的, 還可以跟辣死人不償命的黑寡婦一起出遊 這個任務就讓整部電影看到許多動作場面的爽快感, 也順便證明一下美國隊長史提夫寶刀未老 還是可以拿著盾牌到處打, 雖然他背著盾牌讓我一直出戲到忍者龜, (圖) 而且那個盾牌還是史上最強力迴力盾牌, 不管史提夫怎麼丟~就是會回到他手上~ 想必是有練過(廢話) 就在第一個任務後劇情急轉直下, 神盾局局長被暗殺,美國隊長變成神盾局頭號目標, 帶著似乎是唯一能相信的黑寡婦來查尼克局長死前交代的任務, 還被黑寡婦眾目睽睽下一把抓了過來啵了一下(我也要!) (圖) 史上最爽95歲老處男(又錯) 好啦好啦~反正就查到了該死的隨身碟的出處~ 不得了啦~又跟九頭蛇有關係呀~ 好挖好挖~看來是命運的糾葛還有上天的安排拉~ 不管劇情怎麼轉,最後一定要有美國隊長VS九頭蛇 這根本就是小紅娘牽紅線呀~ 牽著牽著還牽到了美國隊長跟昔日真愛Winter Soldier 也就是巴奇巴恩斯兩人手上啦(誤) (圖) (題外話~看到翻譯寫巴奇我又出戲出到了海賊王身上怎麼辦) <------需要吃藥 帥氣的Winter Soldier居然是他以前的死黨兼洗褲的巴奇 對低~這位帥氣的老兄~ 就是七十年前在美國隊長身邊一直支持他的巴奇巴恩斯 以一個不是美漫粉絲還有不太會注意電影消息的觀眾來說, 這應該算是個驚喜?! 我本來只是想去找找這次演員的資料, 結果卻讓我在IMDB上看到原來Winter Soldier就是Bucky Barnes (圖) 老實說早點看到有點讓我失去驚喜感呀!!!!! (老娘不是美漫粉絲怎麼會知道巴奇也是Winter Soldier呀!!!!) 不過這集的長髮造型其實好適合巴奇~ Winter Soldier真心帥氣呀!!!!(吶喊) (圖) 以前是這樣(請看右邊藍衣人) (圖) 現在是這樣 (圖) 面罩不要拿下來拜託!!!!!!(重點錯誤) 媽媽呀~看完電影後我就拼命找他的照片怎麼辦!!!!!! 飾演Winter Soldier的Sebastian Stan (圖) (流鼻血) (圖) (亂入繼續流) 1982年8月13日出生,羅馬尼亞人 之前的代表作大概是<花邊教主gossip girls>裡的Carter Baizen 之後除了美國隊長之外, 還有演<童話小鎮Once Upon a Time>裡的Jefferson (The Mad Hatter) 好啦~拉回來劇情~ 這是一部關於真愛的故事(繼續錯) 美國隊長史提夫因為知道了九頭蛇的事情, 就回去找了片頭在路邊跑步搭訕的山姆威爾森~ (圖) 你明明知道你是大家都在追殺的逃犯, 還這樣子如此信賴慢跑搭訕來的人這樣好嗎!!!!XDDDD 但只能說史提夫很好命, 一搭訕都是搭訕到強者, 隔壁鄰居是13號探員, (圖) 路邊慢跑搭訕的人是獵鷹, 這個機率應該比中樂透還要低吧?! 為了要阻止那些九頭蛇想要利用恐懼控制全球的人, 美國隊長史提夫+黑寡婦+獵鷹+神盾局沒死成的局長還有希爾探員~ (圖) 這幾個人就這樣衝去了神盾局洞見計劃裡的三台航空母艦要換主機卡(不是) 其中史提夫對神盾局所有人講了一句台詞我整個覺得很感動 "如果為了自由要付出這樣的代價~我願意~而且我相信不是只有我一個人願意~" (之類的啦~我有點忘記詳細台詞) 我整個超有感觸~我沒有影射唷 這集的美國隊長因為看到昔日真愛(不是) 所以整個人到後面超有感情的怎麼回事 上一集看他對佩姬卡特也沒有那麼有感情呀~ (其實是演技進步亦或是真的遇到真愛) 從頭到尾都沒有提到勞勃瑞福的角色真是對不起 (圖) 其實他的角色我覺得不用他來演好像也還行?! 但是勞勃瑞福真得是很會演耶~站出來就有氣勢了! 不虧是曾經少女們的偶像 演反派的他有那個狠勁但角色限制有點大,其實沒有太多能夠發揮的地方~ 最後電影的高潮就是史提夫與他昔日真愛對打的場景 看的我血脈噴張~不只是兩人隊打得相當激烈, 而是看著美國隊長不忍心揍昔日真愛好友, 但是昔日真愛好友打得正起勁,完全沒有想要記起美國隊長的意思, 突然很想為美國隊長掬一把眼淚, Winter Soldier虐我千萬遍,我卻待他如初戀, 好啦~結果美國隊長順利的換了伺服器成功連線拯救了世界, 但他沒有拋下昔日真愛好友,還跑回去救他, 結果就這樣掉到湖裡(?!) 這個時候~有一雙手把他抓住救了起來~ 媽媽的~是Winter Soldier呀!!!!!!!!! 本人的小宇宙在戲院裡產生了宇宙大爆炸, 我內心好多太陽系形成呀~~~(怎麼可能) 是真愛!!!!!真愛溫暖了Winter Soldier的心呀!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝這部電影~~他也溫暖了我的心呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吶喊) 寫那麼多我真的不知道我在幹什麼~ 相信我~看完這部電影你會得到各種滿足呀~ 有肉體 (圖) 有打鬥 (圖) 有搞笑 (圖) 有友情與激情 (圖) 還有可愛又帥氣的演員們 (圖) (史嘉蕾已經懷胎五月了~身材還是如此火辣怎麼受的了!!!!!) 推薦這部電影給大家!!! <後記> Sebastian Stan這位仁兄好可愛好率直呀!!!! (愛心眼) 很喜歡這段訪問 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U5jDjUSs5jw
在被問到誰是Best-looking的時候, Chris evans說了"Chris Hemsworth" 為何第一個想到的是雷神索爾呀!!!XDDD 然後Sebastian Stan居然說了Iron man~但說了之後就後悔, 因為黑寡婦正在盯著他看XDDDD (圖) 唉唷~好可愛XDDDDDD 然後山謬傑克森穿了一件T-shirt真是笑死我 (圖) 是的主播~我們都很清楚山謬傑克森不是勞倫斯費許朋 (圖) 但好像真的很容易被搞混XDDDDD 另外在倒數第二個彩蛋中也有關於復仇者聯盟2的人物出現, 帥哥Aaron Taylor-Johnson飾演的快銀Quicksilver (圖) 跟Elizabeth Olsen飾演的Scarlet Witch (圖) 看來是可以期待一下2015年的復仇者聯盟2唷! 最後讓我用雪佛蘭汽車的廣告做結吧~ 小小美國隊長好可愛~但小小Winter Soldier也超帥怎麼回事!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kPcLGpnw8RA
以上~謝謝大家收看~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.103.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1396026758.A.645.html

03/29 01:13, , 1F
BL長城永不倒 耽美大江水泱泱

03/29 01:50, , 2F
有人有辦法弄出那段演講原文了嗎XD

03/29 07:11, , 3F
腐女(蓋章)

03/29 09:11, , 4F
邊看邊笑很有趣的觀後文啊!

03/29 17:03, , 5F
一看就知道你很腐嘖嘖

03/29 17:07, , 6F
人人心中都有腐腐魂~會增加你的生活樂趣的(甩髮)

03/30 02:20, , 7F
好看+1XDDDD

03/30 08:52, , 8F
我也喜歡巴奇啊~~

03/30 12:16, , 9F
真愛無誤

03/30 14:56, , 10F
不太對呀!你是女的,為什麼會羨慕隊長被黑寡婦啵一下?

03/30 14:56, , 11F
反了吧?你應該是羨慕黑寡婦被隊長啵一下吧?

03/30 19:40, , 12F
因為我也好想啵黑寡婦呀!!!他好正呀!!!!!!!

04/14 11:24, , 13F
這篇太完美了 原po我不能同意你更多了 最後我心裡一直大

04/14 11:24, , 14F
喊真愛是真愛啊!!!!