[ 好雷] 極速快感

看板movie作者 (東玉景)時間10年前 (2014/03/14 18:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
如果有玩遊戲的人看這部片,感受會更深點!許多場景跟飛車設計和遊戲都很相同! 如果沒有玩遊戲的話,就是單純的爽片╮(╯▽╰)╭ 這場我看的是D-BOX! 許多飛車場面都會讓人有同步的感覺XD (國賓的椅子強烈建議可以加腳踏墊,這樣同步效果更加!將近一半時間,我都把腳卡在椅子上,只為了效果更好點...好痠T_T) 不建議看3D,因為整場下來只有字幕3D和一兩場畫面有稍微3D效果!剩下的就一般般... ===以下有雷=== 劇情真的很單純,就單一主線 可以享受超跑的聲浪和超跑被撞毀的畫面XD 大概劇情就是主角 幫人改車,玩車,兄弟出事,復仇,正妹幫忙,贏了! 完全不用猜劇情就可以知道接下來的發展了! 裡面除了主角威能以外,還有一個配角(騙子一號)威能 騙子一號除了自己的飛機會開以外,還喬的到新聞用直昇機,連軍方的直昇機都喬得到=.= 騙子一號被抓住後,還可以開把女兵... 讓女兵幫忙拿著iPad好觀賞主角的比賽 很像天龍特攻隊的小白初階版 另外不得不說女主角真的好漂亮,口音也好可愛!她的口音還被比賽主辦人消遣了一下XD 只要有她的畫面,我的眼光整個被她吸引住,超想她當我女朋友的>///< 字幕跑一點點後,有個小彩蛋-騙子一號在牢房的活動 對了,其實外國人遇到天冷也是會變很小的XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.246.200

03/14 18:33, , 1F
推女主角真的好可愛 完全我的菜阿!!!!
不要跟我搶>///<

03/14 18:47, , 2F
怎麼分類都多個空格 是app的問題?
應該吧?! 我看下一篇也是跟我一樣@@"

03/14 18:52, , 3F
推女主角 阿飛也滿好笑的
阿飛 +1 ※ 編輯: icexfox 來自: 114.36.182.54 (03/14 20:51)

03/14 23:01, , 4F
身為NFS的遊戲迷真的會有種熟悉感阿~

03/15 21:13, , 5F
女主角>///<

03/16 14:59, , 6F
騙子一號 : 叫我捍衛戰士!! XDDDDDDD