[好雷] 進擊的大佬

看板movie作者 (早忘了)時間10年前 (2014/01/17 17:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有幸得到首映票 興沖沖的約了朋友一起看 真的覺得很好笑 而且劇情安排上不會很沉悶 其中不斷的在惡搞洛基更是讓我們笑到不行 而看史特龍跟勞伯迪尼洛(對不起我老忘了他的中文是怎麼翻的)兩個老人家對打 真的也算是夠本了 不知道怎麼防雷@@ 其實一開始我以為最後會來個大逆轉 BJ其實是剃刀的兒子 因為一開始有意的描述剃刀嘴超賤 而還讓BJ在跟KID聊天時提到BJ從小就嘴賤 不知是什麼原因 當時覺得會不會其實BJ是剃刀的小孩 後來故事就分成兩大部份 父子情跟舊愛還是最美 老哏 同時也一開始就點破 除了最後KID拿出收集多年的照片讓我覺得比較突兀之外 大致上我覺得都不錯 而剃刀的右眼看不見我覺得是為了平衡戰力用的吧 不然怎麼看KID都會被海扁 一個都爽那麼久 一個還在工廠做苦工 體能差很大吧 最後要說金貝辛格老了還是那麼好看 實在很犯規 這部片 除了看惡搞洛基 再一次在大銀幕上看到金貝辛格也是一大收穫 看完我跟朋友的想法是 果然男人老了只剩一張嘴 要是比嘴賤 我覺得剃刀會一回合KO KID -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.147.133

01/18 00:11, , 1F
節奏還算快 不過不喜歡片商的翻譯名字 硬要漫畫哏

01/18 01:24, , 2F
kid嘴也很賤啊?

01/18 02:02, , 3F
真正屌的在片尾彩蛋

01/18 11:18, , 4F
大陸翻譯叫旗鼓相當, 以前我們笑大陸片名,現在換我們被笑

01/18 11:20, , 5F
經濟輸了, 連電影名子都越來越差..每片都魔鬼oo,鋼鐵XX..

01/18 13:51, , 6F
旗鼓相當真的比較好聽+貼切

01/20 01:05, , 7F
旗鼓相當真的好多了