[詭雷] 浪人47(笑整場wwwwww

看板movie作者 (星函)時間10年前 (2013/12/26 22:53), 編輯推噓7(8110)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天因緣際會,有幸難得看電影,自身又是爽片偏好者, 於是當很自然地辣調《戰爭遊戲》後,就無心插柳地改看《浪人47》, 想說反正都是爽片嘛wwww --以下一定有雷+自嗨-- 進場看完,果然是不出所料。 浪47果然是爽中之爽(不爛,但就是詭異地爽,爽得詭異), 就算是改編自日本家喻戶曉的《元禄赤穂事件》, 卻仍是一部超級基於老美情懷中的幻想東瀛物語(請勿想歪XD 優點是場景色調很很美麗~ But!!! 其中最令人整場違和的點當然就是: 「基努李維就算了,靠杯喔你們其他全部人這麼認真地說英文是怎樣啦!!」(大爆笑 偏偏只有講到人名才在那邊日語,然後切腹小卡用漢字這樣,實在是超級文化大雜燴... 文字笑點當然集中在筆頭家老大石,就算知道是「おおいし」(o^ishi)沒錯, 但怎樣就是有「美味しい(おいしい)」(oishi^)的雙關感存在,根本是故意的wwww 雖然很爽又很好笑(自嗨點在他們實在太認真說英文...有沒有日配版加中文字幕的....), 但還是有幾個莫名的遺憾: 0. Sword如果乾脆點叫"Katana"一定更帥,雖然充滿中二感啦!XDDDD 1. 原來血多脂肪多的胖子不是1/47,噢干虧我看他戲份那麼多, 還在那邊鋸木頭取悅大家(+10神兵被你這樣用!!!!),實在哭哭~ 2. 公主x巫女百合好棒棒!根本一攻一受不是嗎(〞︶〝*) 話說那巫女都叫作「ミヅキ(水月)」了,如果請奈奈來演一定很棒... 用演《悦楽カメリア》(歡愉山茶花)PV時的妖魅感來演一定很讚! (可惜應該不太可能,而且這話題的點有點它嗎!? XD" 3. 到最後根本是靠腰般地在打RPG魔王城,重點還傻傻的上駟對上駟(天狗霧影戰士+10神 兵vs妖眼邪氣狐龍)中駟對中駟(大石筆頭vs高家吉良)下駟對下駟(浪45vs藍軍海, 問題是藍軍你們人明明很多呀!?),還有那個沒戲份被(嗶-)掉的超‧黑鎧武士哭哭。 4. 登登登~您已經獲勝。 弒君遊戲不假,這種情節還算日本典型,不誇張一點還不像哩wwww 5. 真的覺得水月死得有點可惜又可嘆,心愛的男人不願專情她,嫉妒的好姊妹(誤)又心 有所歸,最後拉不下臉去保護她心愛的男人,反而選擇偏執洩憤、又半自暴自棄地去 挑戰半子天狗狂戰士,最後還給我看旁邊....(根本是水月x美嘉啊啊啊啊啊),妳不知 道S技都留到最後爆的嗎?神兵在手希望無窮啊,沒把神兵打個十萬八千里遠妳揪竟是 怎麼放心的....著實又哭哭了・゜・(PД`q。)・゜・ 6. 最後大家一起切比較壯觀(喂),BJ4。 還剛好胡謅沒切的那個是怎樣,史實是能吃的啦啊哈哈哈哈ヽ(゚∀。)ノ -- 總之看得頗開心,愈後面愈歡樂~ 算推薦的一部作品就是囉(就雜燴意義上(" ̄艸 ̄) --      (′∀‵) _____________ かんーまおーよんすっすー    / 丶  ヽ U CHU BIEN CAPSULE    | (よんすっすー)    / ヽ   / /__斯斯鼻炎膠嚢____ | くぉーそーよんすっすー    / /へ ヘ/ /スズレックス鼻炎カプセルA | (よんすっすー)   (_/| \_ノ/      θ       | びーさいびーえーんよんすっすー     /   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.206.247

12/26 23:05, , 1F
有笑給推 講英文讓我超出戲……

12/26 23:09, , 2F
還是找高倉健當年演的忠臣藏來看吧

12/26 23:24, , 3F
畢竟原來那些人的行動 在老美看來根本就是恐怖攻擊吧

12/26 23:39, , 4F
XDD

12/26 23:45, , 5F
我一直都知道老美拍日本背景的片一定很難看

12/26 23:46, , 6F
今天無聊陪朋友去看,看完我收回很難看的想法

12/26 23:46, , 7F
是他媽的超級難看

12/26 23:47, , 8F
上次的金鋼狼,武士三小的我還能用休傑克曼彌補過去

12/26 23:50, , 9F
這次就真的找不到亮點,只好看內海薰

12/27 00:57, , 10F
以後只要美國拍跟日本有關的片都別看....

12/27 01:11, , 11F
鋸木頭超北七,我都腦內自動轉成日文配音

12/27 01:12, , 12F
講英文根本違和滿點…

12/27 01:13, , 13F
然後又是一貫的西方東瀛幻想

12/27 06:22, , 14F
第5點讓我爆笑出來了

12/27 13:55, , 15F
推了

12/27 17:12, , 16F

12/27 17:51, , 17F
純噓覺得這部難看死

12/27 20:16, , 18F
你漏了ㄈㄈ尺這件事wwww

12/28 10:04, , 19F
嗯 樓上的點我有 不過應該改成ココ尺(kokoshaku)才對wwww