[普雷] 一個普通人看完地心引力的感想

看板movie作者 (Gmi)時間10年前 (2013/10/07 00:48), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不負責任防一點點防雷頁 其實我很驚訝為啥這麼普通的片會有這麼多影評 基於身為專業的台灣人我當然要來湊一下熱鬧了 這部片開始的前面五秒鐘都在播地球然後完全沒有音效 唯一的音效是我旁邊的阿伯在搓雞排的塑膠袋聲 好吧我試著想以專業鄉民的眼光去用心感受這部片 但大概在第六第七秒鐘的時候月蝕就開始了 靠我前面那個人不知道吃什麼長大的有夠高 整個人高出椅子兩顆頭........ 我本來想跟他講 但是我想要跟他講的時候我發現他已經用痞子式的坐姿 就是那種屁股滑到快掉下去椅子最極限的坐姿 都那樣坐了還是那麼高...好吧我就原諒你 但也因為這樣這部片前面幾秒鐘我完全沒看到 據說是從很遠的地方一境拉過來吧 我不知道我什麼也沒看到 我整個畫面完全都是月球 到他拉到很近的時候我才看到一個邊邊 我旁邊又是女的我又不太好意思靠太過去 在這種情緒下我實在無法從視覺去融入劇情 我大概看到她要進太空站那裏吧... 我就也跑去換太空船了 換到一個前後左右都沒人的地方 超安靜超太空我還用在媽媽肚子裡面的姿勢坐著 我只能說我還滿融入劇情的 整部片看完為一個感想就是 我想要看史嘉莉喬韓森穿那套太空內衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.144.102

10/07 00:55, , 1F
看完啥?

10/07 01:36, , 2F
大寫E改標題

10/07 04:41, , 3F
還沒回到地球就急著發文??

10/07 08:55, , 4F
一個普通人是誰演的啊?我只看過一個好人
SORRY阿剛通訊壞掉 ※ 編輯: GmiStyle 來自: 118.233.144.102 (10/07 09:41)

10/07 18:38, , 5F
看電影真的很不喜歡旁邊有人干擾 塑膠袋的聲音 滑手機等