[問片] 一部很久前有蠱術的老片

看板movie作者 (申論題)時間10年前 (2013/10/05 22:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
應該有十幾年前吧XD" 是在電視的電影頻道看的, 有印象的畫面是有個人中了蠱,結果全身癢就一直抓, 抓得肚破腸流一堆蟲跑出來掉滿地, 另個畫面是男主角(應該)被抓(跟上個畫面是差不多時間點), 硬被逼吞下旁邊某具屍體身上的一顆東西,沒記錯八成是男生的睪.. 好像叫血咒,還是血蠱來著,男主角吞下那個東西之後, 不定時身上的某個部位會爆炸,我記得的是他膝蓋爆過一次, 最後要是在心臟爆炸就掰了,為了不讓它在心臟發作好像有求助什麼不過我忘了" 這樣不知道能不能找到 麻煩高手幫忙@_@ (小時候看到蟲從肚內掉出掉得滿地都是感覺很驚悚,現在找到回去看不知感覺怎樣") -- 第1話: 似乎在夢裡吃過的樣子... 第7話: 你能面對真正的欲望嗎? 第2話: 真是太令人愉悅了~ 第8話: 我,真的有健忘症。 第3話: 已經沒什麼好掙扎了。 第9話: 只加胡椒那樣的事,我絕不容許! 第4話: 過胖、營養失衡,都是存在的。 第10話: 再也不會忘記翻面加辣。 第5話: 怎麼可能會吃膩! 第11話: 最後留下的紙袋。 第6話: 忍住不吃這種事絕對很奇怪啊! 最終話: 我最想吃的雞排。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.130.126

10/05 22:29, , 1F
原振俠與衛斯理?

10/05 22:29, , 2F
1好嗨

10/05 22:40, , 3F
原震俠與衛斯理,最後吞舍利子,不是吞睪

10/06 00:42, , 4F
是吞舍利子拉XDDD拚命去吃睪也太崩潰

10/06 01:43, , 5F
無論是什麼問題,一發火箭筒都可以解決。