[意外的好無雷]激戰的背後都是故事和勇氣

看板movie作者 (幼幼)時間10年前 (2013/09/20 12:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
中秋連假的電影選擇有點困難 我想看終點線跟每一天 朋友堅持被偷走 另外兩位緊咬著風起 四人在爭執中激戰一番 最後選了誰都沒贏的"激戰"!! 如果你認為這部片是徹頭徹尾的動作格鬥 或許會有些失望 因為打從一開始導演都是用比較冷靜的節奏在說故事 幾個沒有任何關係的人 都在人生上跌了重重的一跤 然後相遇 一起咬牙奮力再試圖站起來 雖然中間多少還是會再跌倒 不過勇氣不減 在擂台上的打鬥算是熱血 雖然運鏡好像有點不太順 不過我也不是專業級的 還是爽看得血脈噴張 就像以往的電影一樣 如果只是空白的戰鬥 一定讓人有些無感 所以導演在前面花了比較多時間在告訴觀眾每個人的故事 讓我們有深刻的印象 明白角色緊握的拳頭裡到底包覆著什麼 他的每一拳 每一滴汗水 才如此撼動人心 最後是笑點的部分讓我比較意外 完全沒有刻意安排 都是於很自然的狀況下惹笑 增添不少歡愉 反而讓電影裡的角色更平易近人 說明他們真的就只是一般人 只是更多了堅忍不拔的毅力還有勢如破竹的勇氣 激戰 今年中秋讓我最意外的收穫!! 下一部直接決戰終點線了!!! -- 標題 [閒聊] 請不要在我的山藥上換尿布

06/26 03:15,
很多人當了父母就丟掉了羞恥心和道德心嗎? =.= 星巴克板也有
06/26 03:15

06/26 06:37,
換個尿布也可以扯到羞恥心和道德心,一堆人用盜版還下載
06/26 06:37

06/26 06:37,
非法影片的,這些才是沒有羞恥心和道德心!!! 你是不是啊?
06/26 06:37

06/26 06:38,
標準訂得嚴苛一點,隨便一看,大家都是沒道德良知的啦,操
06/26 06:38

06/26 10:15,
http://ppt.cc/;_Qy 咦 網頁裡的9樓一定不是愛下載的人喔
06/26 10:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.175.102

09/20 13:51, , 1F
這部真的好看

09/20 20:58, , 2F
我很喜歡!!有笑聲有感動有大肌肉>////<