[好雷]5月天諾亞方舟3D(有雷)

看板movie作者 (長假)時間10年前 (2013/09/15 11:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
-你可以改變世界- 電影總是想說一個故事,然傳達一個信念 在這部電影我想我有被這個訴求打動。 演唱會之王,一輩子一定要看一次五月天 或許只是一個行銷口號 但是在我們這輩人不可否認的 五月天或多或少陪伴了我們大半歲月, 然後來到了所謂社會中堅份子的我們。 在這兩年你都可能去看了不只一次諾亞方舟演唱會。 那麼在這個電影你可以回憶那時候去的感動或是感傷。 你可以更仔細的看看舞台的影像,原來那時候有這個畫面阿 原來他們在台上是這種感覺阿。 如果你只是想得到一個娛樂,看一個故事,得到一個想法 這一部片我想仍然是一個不錯的選擇。 影像的部分不知道是不是我看的戲院關係, 並不覺得有像其他看過的人說有很多模糊的地方。 大致上還蠻有立體臨場感的。 音樂的部分其中愛情萬歲飆高音的部分,我看的時候被觀眾的掌聲跟歡呼聲蓋掉 覺得很可惜。 但是其中謝幕的畫面和工作人員字幕一起出來覺得有點混亂 如果可以分段出來 可以比較專注在想看的部分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.152.77

09/15 16:03, , 1F
我記得我上次看3DNA看到睡著…

09/15 16:58, , 2F
覺得演唱會過程中不太3D

09/15 21:11, , 3F
覺得不太3D+1... 但還是看到哭呀!

09/15 22:04, , 4F
真的感動,但是也不用在電影院拿出螢光棒,太亮!!XD

09/15 23:55, , 5F
我那場的觀眾都很冷靜..只有我坐不住一直很想起來跳XDD

09/16 22:45, , 6F
I am so sorry!