[普雷] 渦輪方程式

看板movie作者 (han)時間10年前 (2013/08/29 04:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實剛上映不久就去看了,因為我很喜歡動畫片。 但看完我腦中一片空白 ========================防雷=========================== 故事的內容就是一隻蝸牛有著熱血的賽車魂,相信自己不渺小總有 一天能讓大家看到,然後吃了氮氣變超快。最後贏了比賽... 但能 力消失,算是一個可喜可賀的故事。 我想說 1.配角群 其他蝸牛戲份就算刪掉我也覺得沒差,完全沒有存在感只是偶爾出 來跟蝸寶喊一下話而已,完全沒有替這戲加到分。你看怪獸大學萬 事OK社每個角色都有用處絕對不是平面,地球人壞壞也是配角群都 有發揮他的用處,但渦輪方程式劇中的配角群除了一次刷蝸寶的輪 胎?沒了!配角群到後來很像變成坐在頭等區的觀眾... 2.壞人 壞人的轉折用一兩句台詞就可以變成壞角?況且我覺得一個常勝冠 軍會這樣子發瘋失去理智猛要去撞蝸寶有點不正常,雖然想營造出 那種偶像幻滅的絕望感但手法略顯粗糙,讓我覺得轉的有點快以及 硬。 3.賽車場面太少 我原本以為蝸寶可以跑好幾場,但是上賽道只有一場就是最後一場 。真的是很可惜本片亮點就是賽車場面速度感作的不錯,會有熱血 沸騰的感覺,但好不容易情緒起來了,尤其是最後蝸寶殼破了。硬 是努力不懈的往前的樣子讓我想到新條直輝,那一段有感人到堅持 不放棄,拼了命到終點。但賽車場面還是太少... 渦輪方程式就是很普通的動畫片,建議可以把錢省下來租DVD看即可。 比較可惜的是沒有看到咕魯家族... --

08/09 09:44,
我有跟你一樣的困擾(淚
08/09 09:44

08/09 09:45,
二伯之前開車被警察攔下來 一看駕照 警察就問他是不是
08/09 09:45

同志

拿到別人的駕照? 二伯說不是啊 是我自己的 警察就說

我喜歡你
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.80.63

08/29 04:58, , 1F
這部叫渦輪方程式吧!? turbo

08/29 09:58, , 2F
地球人壞壞也不是很優..

08/29 10:06, , 3F
渦輪方程式?

08/29 13:36, , 4F
抱歉,名字記錯了! 凌晨打的,打到眼花了!
※ 編輯: han224 來自: 61.228.152.203 (08/29 13:43)

08/29 13:45, , 5F
有可能先看了怪獸大學又看了神偷奶爸2,才會覺得落差之類

08/29 16:14, , 6F
可是我反而看了怪獸大學..覺得普普~

08/29 16:14, , 7F
可能這陣子看了好幾部~有點麻木了..XD