[負雷] 降魔戰警

看板movie作者 (圓圓的)時間10年前 (2013/08/05 23:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這個劇本,真是爛、透、了 枉費預告剪的那麼漂亮!!! 先提醒各位,最好看的,都在預告裡了 剩下所有的劇情,你都可以預測的到 不過這也算了,畢竟很多片子都一樣蠻好猜測的 就看可不可以從老梗中玩出新把戲!! 偏偏降魔玩得非常失敗 不知道是不是演員演技的問題 感情的堆疊跟不上劇情的轉折 莫名其妙兩個搭檔就變的超麻吉 莫名其妙主角就放的下女主角要她好好生活 也不懂一直提死法的點是為了什麼 為了勸主角放下嗎?? 特效的部分 其實死掉被吸上去時還蠻唯美的 不過我跟女朋友兩人還是一致認為看起來特效很假就是了 雖然很假跟很漂亮好像有點衝突 囧a 至於死咖跟除魔局的地方 剛看到時還以為在看惡搞板的MIB 可是又學的爛爛的感覺.. 感覺有些點想做的給人發笑可是做的太廉價了 像除魔局上面那個天X部 (原諒我忘記叫什麼 通信的方式像是要搞笑可是全場乾的安安淨淨 然後結局催毀神器的方法也太簡單了吧!! 這made in china的神器嗎?? 合理懷疑是要故意耍那些剛死的人,第一次玩自由落體就上手?? 哀.. 跟上禮拜看的麻辣嬌鋒比起來差太多了 人家是預告20分,正片100分 降魔是預告100分,正片20分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.168.35

08/05 23:19, , 1F
跟我想的一樣!

08/06 02:04, , 2F
真的很糟嗎...這周末打算去看= =

08/06 02:20, , 3F
我是覺得滿好笑的 當作放鬆的片不錯

08/06 07:48, , 4F
難看+1

08/06 13:58, , 5F
不好笑,別去看

08/07 23:47, , 6F
很好笑耶~可以放輕鬆不動大腦看 也沒啥冷場 適合打發時間看