[討論]《金鋼狼》真理子之女模岡本多緒訪問

看板movie作者 (無可救藥)時間11年前 (2013/07/26 10:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
身為日本頂尖名模之一,岡本多緒(Tao Okamoto)從模特兒踏入好萊塢,藉著期強檔 《金鋼狼:武士之戰(The Wolverine)》 真理子(Mariko Yashida)一腳紅遍全世界, 這位扮演著金剛狼羅根(Logan)生命中摯愛之一的真理子(Mariko Yashida),角色 勢必在他日本冒險中有著舉足輕重的地位,藉著知名模特兒網站Models.com的訪問, 讓我們跟隨著岡本多緒(Tao Okamoto)去了解《金鋼狼:武士之戰(The Wolverine)》 和拍攝如此大卡司的電影的感想為何...。 圖文並茂網誌版:http://goo.gl/zumBic Q:可以透漏一點關於你所扮演的角色嗎? TAO:真理子(Mariko)和金剛狼相遇在東京,兩人個性很像,都有點孤僻的感覺,而且 非常的與眾不同,所以真理子(Mariko)並沒有在一開始就敞開心房,但她小時候就曾 聽說過金剛狼的名字,致使當倆人在逃亡時,她才會選擇在他身旁。 Q:扮演真理子(Mariko)是什麼感覺? TAO:扮演真理子(Mariko).. 對我來說,還蠻順利的, 因為她成長在極富裕的日本家 庭中,我想像著她有著相當孤僻且和社會格格不入的個性,我試著用自己的童年回憶, 像是和其他小孩不同和感覺我不屬於任何地方,來幫助自己入戲。我一直都希望自己有著 更正常的體態,不是像現在這麼高、這麼瘦,所以不用去覺得說.. 我的不同是壞處。但 不知道的是真理子(Mariko)有受過武術訓練,那些驚險動作對我來說絕對是個挑戰。 Q:聽說你起初曾拒絕這個角色,但之後因為聽到休傑克曼( Hugh Jackman)將參與便 答應,和他合作是什麼感覺? TAO:起初拒絕是因為自己對演戲沒有感覺,但我一直很尊敬休傑克曼( Hugh Jackman) 是個傑出的演員無論在電影和舞台劇上,加上我是音樂劇的大粉絲。現在我覺得一切像是 命中注定,因為假如不是他的電影,我也不會走向電影這個新世界。關於這點,對他我實 在感激不盡,我可以從他身上學到好多東西,除了演戲的技巧外,還有做人處世的道理, 因為他真的是世界上最好的人之一,看著他便想著這就是我成為女演員該有的樣子。 Q:對於這次演出,什麼是你最享受的部分? TAO:長時間和同個團隊一起創造合作,能當他們的成員之一,充分了解其他人並分享好 心情和壞心情。我一直對於別人認為模特兒只是衣架木偶這點感到挫折,因為在大部份的 場合中,我們沒有什麼說話的空間,即便早上就出現在工作室,呆到傍晚才離開,我也不 覺得有參與感。我熱愛參與長期的過程,在這五個月當中,我喜歡被問到關於自己的意見 或看法,並和其他人的點子交流,甚至是服裝、妝髮或是場景設計,他們都會問我怎樣看 起來會更有日本的味道,這些過程讓我覺得我有參與創作,也讓我感到開心。 舉高手提問: 請問大家覺得真理子表現和長相如何? 是否該有演員明星夢? -- 「When your life sucks from the beginning, there's nowhere to go but up.」 (當你的人生糟透時,你做什麼事都會是在往上爬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.143.241

07/26 10:53, , 1F
演起來就冷冷的,但也可能導演就是這樣指導,長相滿耐看。

07/26 10:54, , 2F
不過她在說衣架子這件事情,片末她穿著風衣真的超好看!

07/26 12:29, , 3F
跟環太平洋同一個嗎?還沒看金剛狼

07/26 13:58, , 4F
非也,太平洋是菊地凜子唷
※ 編輯: colossal 來自: 1.169.143.241 (07/26 15:24)

07/26 15:49, , 5F
她好高噢 177公分~@@
lavieboheme:轉錄至看板 Top_Models 07/28 00:22

07/28 13:52, , 6F
電影裡面就有注意到,很高,沒想到她是名模@@

08/12 13:18, , 7F
電影裡很正,但穿上時裝就不覺得正了