[大好雷]淒厲人妻- 夏日消暑好片!!(內有片尾曲)

看板movie作者 (自言自語)時間11年前 (2013/07/03 22:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先附上片尾曲和歌詞 (自己試著翻的, 歡迎自行取用) http://youtu.be/GG4t_xASMis
# 你的手讓我牽一下好嗎 緊緊握著就很快樂 給我看一下你的眼睛好嗎 讓我在寂寞的時候能想想你 把你的心給我一下好嗎 讓我更堅強 做更大的夢 如果能擁有你的心 就太太太~幸福了 想牽你的手 和你牽幾次手 握住你的手讓我不再漫不經心 也不再寂寞得受不了 想和你眼神接觸 想一直一直看著你的眼睛 想記住互相了解的感覺 久久地留住這份溫暖 (重複 #) 想牽你的手 握住你的手讓你放心 想一直站在你身旁 一起遇見美好的新事物 (重複 # x2) 如果能擁有你的心 就太太太~幸福了 如果能擁有你的心 就太太太~幸福了 ----------- 其實一直就有在看泰影, 也有在看泰國新聞, 所以對淒厲人妻的喜劇手法倒是沒有很意外, 但是想藉機推薦一下GTH的電影, GTH這間公司最近幾年真的是非常火, 幾乎每片必賣, 推薦一下"音為愛"、"你好,陌生人" "愛我一下夏"、"戀愛超男女"還有"下一站說愛你"都不錯 還有"爭錢鬥愛ATM"、愛無7限"等 片種幾乎都是以很有哏的愛情喜劇片為主, "海苔億萬富翁"則是小老闆海苔的奮鬥故事 雖然標題打淒厲人妻, 但是好像都沒什麼提到電影本身哈哈 總之就是一部很消暑的喜劇片, 但是結尾又有點溫馨感人, 真的不是嚇人的鬼片!!! 真心希望這次淒厲人妻的票房成功後, 打破市場對泰國電影的刻板印象, 片商可以引進更多的泰國電影!! 補推一下, 之前一直在等這部啊...QQ http://www.youtube.com/watch?v=mKJlK43JvQw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.149

07/03 22:54, , 1F
這篇應該是無雷吧XDD
※ 編輯: talk2me 來自: 140.112.218.149 (07/03 22:55)

07/03 22:55, , 2F
感謝翻譯歌詞

07/03 23:03, , 3F
MV裡的花絮也太可愛了吧 船還沉沒XD

07/05 02:48, , 4F
跟原po 等一樣.的QAQ

07/05 03:46, , 5F
我也再等原波那部,XD

07/05 19:58, , 6F
《日落湄南河》和《淒厲人妻》在泰國是差不多時間上映的

07/05 19:59, , 7F
淒厲人妻的票房大勝,日落湄南河的賣點在當紅男星Nadech