[春雷] 天機 富春山居圖 (前30分鐘)

看板movie作者 (複合式生鮮蔬果店)時間11年前 (2013/06/30 22:46), 編輯推噓7(816)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
在宇宙囧片王及各位版友的強力推薦下 我也認真的去看了一下 並且心得真是不得不發一發如滔滔江水源源不絕 --有雷 正文開始-- 一開始的10分鐘 剪接簡直就是神乎其技 比網友說繪聲繪影的還神片 以下是我小小的疑問 請板友不吝賜教 1.老佛爺的耳力之好 可見背後不能論人是非 笑錦漢一發問 老佛爺就自顧自的回答了 (迷:倒底是剪接太好 還是老佛爺真的聽到? 2.張靜初的超先進微波科技真的很強 大家的腦漿都還好嗎? 沒有跟爆米花一起沸騰的話 表示微波科技的力道尺寸拿捏真是好! 但誰敢把骨董名畫放在裡面一起爆? 我難得第一次這麼認同共產黨"相信組織 服從命令" 看得出來警察廳長和上級還是有判斷能力的..... 3.然後那個斷一指日本女妖真的很像飛天魔女之類的 (變卡通片了我說) 隨時會起飛的神力女超人看她披風飄啊飄阿 令我想起了另一部囧片超人 (離題) 4.還有大家別再說台北故宮掉無用師卷 都無要無緊 其實我們也有派人去阿 就是台灣臥底麗莎林志玲啊 看看她的夢幻婚紗多麼漂亮 明明是在船上出現的十二新娘怎麼鏡頭一換到了岸上開打? 我沒看錯吧? 剩山圖都說了不要給微波爆米花的人保管 怎麼最後還是放在林語嫣的身邊 還眼睜睜得掉進水裡呢? 4-1其實我從頭到尾沒搞清楚誰搶誰 落入誰的手裡 剪接得太神妙了 5.少年山本和母親參加父親的葬禮 ->這畫面是有多難理解 逼你一定要打成字幕註解? 你整個電影遠比這一幕難理解啊 導演出DVD應該會有旁白說明了吧!!!!!! 6.再來 人家007調情很有品味 但我們肖錦漢就不太舒胡了 另外 甩車尾特技到會場 人家國外電影可是"真的運用剪接技巧"看到主角的英姿啊 但笑錦漢車窗黑嘛嘛 完全看不到駕駛人啊 這部電影不是最 會 剪 接嗎? 7.拍賣會現場搞得比購物台還不可信 喜馬拉雅山精粹液............ 五萬成交希望是美金 如果是日幣也太寒酸怎麼做慈善啊 8.志玲姐姐非常正 可是她的耳機戴在沒被頭髮蓋住的那一邊啊 是要昭告天下這是女特務喔! 跟華仔的調情實在很五 味 雜 陳 也不是一般的鹹濕 也不是甜蜜噁心 要說有林語嫣的酸味也不對味 可能其中只有志玲姐姐的火 了! 9. 我承認我的心得跟這影片一樣是來亂的 但我一定會撐完的 只是時間不足無法一次痛快看完 這部片 太值得研究了!! 如果論文能寫這個就好了 "亞洲政治與第八藝術的隱喻-以天機 富春山居圖為例 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.243.244

06/30 23:06, , 1F
春雷XD

06/30 23:14, , 2F
這就是個杭州土財主投資拍的杭州風光宣傳片

06/30 23:20, , 3F
本片對我而言可比查拉圖斯特拉如是說,大概要花十五年消化

07/01 00:11, , 4F
我看到一半就受不暸,真的沒辦法.....

07/01 00:16, , 5F
寫的很無聊自以為好笑

07/01 09:45, , 6F
多寫幾篇就更好啦

07/01 11:39, , 7F
已經有盜板了嗎

07/01 12:48, , 8F
批評別人自以為台肯 不過謝謝你的私人意見!
※ 編輯: Rikki017 來自: 36.229.243.7 (07/01 12:58)

07/01 18:59, , 9F
根前面幾篇,看到爆米花片段,就不是在台灣電影院看的

07/01 19:50, , 10F
第5點超級好笑!!!!!XDDDDDD

07/01 20:56, , 11F
第5點我也笑了

07/02 00:04, , 12F
推第五點...每看一篇吐嘈文都有新的發現,真是太屌了!!!

07/02 00:48, , 13F
除了阿拉釘雷 現在又多了春雷 XD

08/15 00:58, , 14F
已經有盜板了嗎 https://muxiv.com

09/19 09:38, , 15F
本片對我而言可比查拉圖 https://daxiv.com