[討論] 淒厲人妻的男主角居然就是初戀的小莫學

看板movie作者 (締芬妮)時間11年前 (2013/06/24 20:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最進看到淒厲人妻預告片打很兇 而且男主角馬力歐就是初戀那件小事的小莫學長耶!!! 那時候看這部片就覺得他是每個少女都會遇到的學長阿壓~~ 不過淒厲人妻這部片她好像是演女主角的老公 看起來傻傻的好可愛~~ 而且他好像大男孩 非常直率的表達對老婆的心意 "寶貝,我真的好愛你喔~" 天啊!這也太讓人想當他老婆了吧!! 而且我爬過文 大家好像都說這部片非常好笑 完全跟以往的鬼片不一樣 這樣真的還讓我滿期待的! 女主角也超美的~~超級像昆凌!!! 而且聽說她才21歲~ 是泰國和比利時混血的混血美女 這部片還是她的大螢幕處女作 現在這部片在泰國的票房就已經這麼好了~ 看來電影上映之後 她的名氣一定因此上升~ 大家應該都有看過預告片吧? 大家知道其他演員有演過什麼片嗎? 一起來分享一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.121.28

06/24 20:25, , 1F
好笑的鬼片?

06/24 20:34, , 2F
好笑的鬼片 港片的鬼片這種類型最多阿

06/24 21:32, , 3F
泰國鬼喜劇很有趣,推薦馬力歐另外兩部 變鬼3.1及3.2.

06/25 00:02, , 5F
是小莫欸~(大心) 看了一下預告根據情感覺還滿好看的!!

06/25 00:02, , 6F
好像是一部滿好笑的片~跟之前的泰國鬼片不一樣,感覺可

06/25 00:03, , 7F
看一下~

06/27 11:47, , 8F
人妻應該沒有變鬼那麼可怕吧