[普雷]末日Z戰

看板movie作者 (Ringo)時間11年前 (2013/06/20 23:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
衝著活死人的題材 又是小布演的片 (因為小布勉強加分到普雷) 今天首映就衝了! 結果看完 好失望 說動作片 不夠刺激 說劇情片 不夠深刻 人死了 不夠悲壯 以下有雷 故事是在說全球遭受到不知名的病毒傳染 感染者就會變成活死人 (好吧 所有活死人都是這樣的設定) 然後軍方要小布帶著一群海豹跟病毒學家去找解藥 軍方高層:"你就跟科學家一起 海豹幫你處理任何事 困難的我們做 你們就找病毒的線索" (這讓我想到絕地任務的史丹利跟梅森) 首站,飛到了南韓 遇到首波活死人攻擊 病毒學家一時緊張摔倒 被自己手槍走火打死 [病毒學家離開召喚峽谷] 這搞毛啊!!!! 前面還給他特寫說"這是最有可能找出病毒的科學家" 結果就這樣領便當了? 相信我 這一段全場的人都在笑 然後小布就開始找病毒起源的線索了 下一站,耶路撒冷 OS:咦?那群海豹呢?不是說困難的給他們嗎? 到了耶路撒冷,小布跟城管講講話以後 民眾開始唱起歌 活死人士氣值上升 用疊羅漢的方式翻過了耶路撒冷的巨牆 我相信這一段是向進擊的巨人致敬 <(-_-) 城管叫小布快逃 讓身邊的女兵為小布帶路去機場 [女士兵加入玩家隊伍] OS:但沒多久被小布砍斷一隻手=ㄦ= 由於小布趕不上他搭來的軍機 就攔截了一架客機 下一站,飛機上有殭屍 OS:於是,小布拿手榴彈炸了飛機,墜機 隨著劇情發展 局勢慢慢明朗 小布最後來到世衛組織的醫院 前面就有提到 殭屍會受到聲音的吸引 我就覺得似乎跟惡靈勢力很像 結果到醫院 小布身上沒有任何武器 只好拿起斧頭!!!! 好吧 惡靈勢力的近戰武器嘛!(雖然武士刀比較好用) 我越來越相信這部片結合了 惡靈古堡+陰屍路+飛機上有蛇+我是傳奇+惡靈勢力4 最後小布終於找到方法可以暫時對抗殭屍 就是為自己注射強力病毒讓自己病弱 這邊就請到戲院看了(如果還有興趣的話) 本部片的賣點: 1.小布的女兒很萌 但戲份很少 2.海豹裡面有一個似乎是榮譽勳章的"髒人" 3.百事可樂應該贊助不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.230.235

06/20 23:32, , 1F
髒人?? 戲份都很少阿 還沒分出誰是誰就掛了

06/21 00:10, , 2F
感覺是惡搞喜劇片...XD...不覺得是驚悚喪屍片

06/21 00:43, , 3F
被你敘述的很難看,好險你不是導演

06/21 00:49, , 4F
可是我有緊張到在指縫間看耶

06/21 01:41, , 5F
volov的贊助倒是很明顯= =一開始那輛wagon就是

06/21 03:09, , 6F
老實說你的文筆跟論點我給負雷 。