[請益] 出神入化 各角色

看板movie作者 (ga030468)時間11年前 (2013/06/16 23:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------防雷頁---------------------------------------- 今天剛看玩出神入化 10分給8分! 跟看完頂尖對決的感覺很像 都不知道會出現什麼出人意表的梗 看完非常得滿足 XD 我想請教這四人組成的騎士團 他們合體後到底是擔任什麼樣的角色 在她們尚未合體前,所耍的魔術與技倆 (我忘記角色名稱...) 社群網站男主角: 方塊七、很會算計 女魔術師: 逃脫術 催眠師:顧名思義 相當會催眠 英俊小生: 折彎湯匙 偷東西 合體後(腦補) 社群網站男主角: 似乎是LEADER,所以計畫都是他一手策畫 女魔術師: ? 催眠師: 催眠催眠再催眠(沒他本部戲不用演XD) 英俊小生: 身手矯健、打架時也展現了很多魔術小技倆 似乎合體後 魔術手法除了LEADER策畫一堆特效魔術外 較讓人印象深刻的只有那催眠師跟英俊小生的魔術而已 女魔術師好像無用武之地,逃脫術完全沒用上,就是個花瓶 以上是我覺得角色刻劃差強人異的點 不過還是看得相當過癮了 最最最最遺憾的就是 還是不知道催眠師的手法阿ㄚㄚㄚㄚㄚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.224.241

06/17 01:46, , 1F
我沒想錯的話 他們負責的部分就是抽到的 牌的意思..

06/17 01:46, , 2F
收到

06/17 02:25, , 3F
舞台布置跟美麗助手吧 只有她逃生魔術有用舞台佈置

06/17 09:02, , 4F
就花瓶吧,電影裡完全沒提他有啥特殊表現

06/17 11:25, , 5F
美腿花瓶 XD 花瓶在第二場秀裡,一下穿裙子,一下穿長褲

06/17 11:26, , 6F
進泡泡前明明是裙子,飛上去變褲子,掉下來又突然變裙子

06/17 16:05, , 7F

06/17 16:30, , 8F