[好雷] 星際爭霸戰: 只限老友

看板movie作者 (簡單的夢想)時間11年前 (2013/05/10 20:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
倪匡寫了一本"只限老友"做為ending 雖然我覺得那些年他的作品都寫很爛了 不過這標題講星際爭霸戰剛剛好 如果以全新的商業片來說 我只會給 普雷 星際爭霸戰的特有原味(原罪) 一點都不帥的小槍互轟, 威爾史密斯:小蟋蟀!? (當然可汗登場的時候超帥的) 沒什麼太多帥氣的船艦和制服和獨特外星人 (美數設計:幾十年前設計的,怪我囉) 很刻意的要把人放在魚雷內爆炸殺掉 (你可以直接殺掉,但是一樣引戰啊) 然而,當他是 star trek的系列 這電影就是滿分 為什麼要把人放在魚雷內射出去!? 因為當年在裡面的就是史巴克啊!!! 上次事史巴克進去吃輻射修引擎 然後隔著門和寇克緊緊相依 這次情景完全一樣 角色互換啊~~~~~ 同樣的復活 換人弄 可汗仍是那個愛夥伴卻殘酷的可汗 還有最後故意的經典開場白 完美的star trek電影啊~~~ -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.109.160

05/10 21:30, , 1F
福爾摩斯演壞人超有感!超可惡!愛死寇克艦長了

05/10 21:33, , 2F
福爾摩斯的表現真的很亮眼。

05/10 22:10, , 3F
原來只限老友這個標題就是十強大你po的文啊 XD

05/10 23:27, , 4F
只限老友,說到心坎裡去了,這片向舊作致敬的梗好多

05/11 17:56, , 5F
我覺得戰艦追逐和潛水艇式的互轟還挺讚的

05/11 23:10, , 6F
推史考特心疼企業號藏海裡和反派演技超好