[好雷]遺落戰境觀後感

看板movie作者 (Kiwi)時間11年前 (2013/04/20 21:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去看了這部, 去之前對本片其實也沒什麼概念, 前半部分的鋪梗其實不會太乏味, 我也是那種鋪梗鋪久我會想睡覺的觀眾XD 但本片故事都有在進行, 美中不足的話就是覺得節奏可以再快點吧! 不過也可能是因為我太急著知道後面要發生的劇情。 看完之後覺得這部編劇真的很強大阿! 但不知道是因為不符合我所想像的結局, 覺得有點好像少了什麼的感覺,或者有點草草結束的感覺XD 強大的點不是新梗,而是劇情的鋪陳。 最後看完後也爬了些板上大家心得, 我覺得不管地球是兩區或者很多區都是有可能, 但大家討論好像都覺得每區都會有Jack的"度假小屋", 不過就49和52來說, 地球不會是切對半地形都一樣, 像是到52區是沙漠(當然還有其他不同地形), 在這樣的狀況下其他區不見得會有像49區有殘存的"綠地" 這樣或許就不會有度假小村了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.164.126

04/20 21:44, , 1F
中間那段談情說愛的,我去看快晚場的,差點睡著

04/20 21:51, , 2F
就跟看"全面啟動"一樣,下午去看更容易睡著

04/20 21:54, , 3F
所以難怪大尾鱸鰻會大賣,劇情簡單節奏快

04/20 21:58, , 4F
推,不過劇情有點緩慢,還有些小bug,整體來說好看!

04/20 22:07, , 5F
這部片我覺得有種ID4"文藝版"的感覺XD

04/21 02:09, , 6F
節奏明明很ok 前面很明確的讓觀眾感受到只有兩個人

04/21 02:09, , 7F
執行一整天重複的任務時會有怎樣的步調感啊

04/21 13:28, , 8F
我也覺得劇情鋪陳有點久 前面有點愛睏...

04/21 19:57, , 9F
全面啟動的劇情比這片好太多了........