[好雷] 遺落戰境:好萊塢等級的八點檔劇情科幻片!

看板movie作者 (菸酒孫)時間11年前 (2013/04/16 00:08), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
這部真的好看!!!!阿湯哥好帥喔天啊! 鼻子一道破相的傷還是這麼帥! 場面也很大特效優 畢竟不是看首映,我想很多盲點鄉民們都提出來討論過了 而且其實我覺得這部片不管什麼盲點 稍微腦補一下幾乎都能自圓其說 最後再稍微提出幾點騙批幣 剛看完這部片,我和朋友們一致認為這裡面根本緊扣著八點檔劇情無誤! ~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~防雷頁~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~ 1.從茱麗亞出現那一刻,八點檔劇情就開始了  腦補:男主角在某種情況下失憶,元配又因為某種原因失聯          這時候小三在理所當然下變成男主角夫人!!!!     又再一次意外中男主角與元配相遇了!what the fxck!     小三(無論是否出於自願)當然要想辦法把元配逼走.... blah blah .... 2.阿湯哥因為片斷的記憶對阿茱有某種執著而帶阿茱回失事(相遇)地點 又意外被敵方陣營抓走,因而兩人"單獨"回到記憶中最美好的地方 阿茱說了一句:挖洗拎某! 阿湯哥一切記憶都回來啦~~~    靠這根本超級八點檔的啊! 3.再來兩個人因為小三幫助回到家後,遭受小三妒忌背叛  一連串驚嚇(回報莉莎,偵查機啟動蹦蹦蹦)後死的卻是小三!?   這麼曲折的劇情我想和八點檔相比也只是小case吧 4.兩個人開著飛機與三架偵察機一場火拼後 竟然遇到男主角素昧平生的胞(ㄅㄧㄠˇ)弟(NO.52)!! 這種事情打從我出生  只從電視上看過。 5.49號(男主角)最後英雄式的死了,尾聲由52號婊弟替補 好吧,這應該不算八點檔劇情,這應該比較像是西斯版會出現的短篇小說 各位評評理,這八不八點檔??根本八點檔慘了!!!!! 最後列個幾點腦補後的盲點 a.怎麼最後只剩52號存活呢? →我想是因為他剛好在流浪中,而其他的千千萬萬阿湯哥家中  都留有備用偵查機,就算開著蜻蜓飛機的,也在錐形艦被摧毀後  一併爆炸死光光了。(這合理吧!?) b.既然錐形艦中還有千千萬萬個阿湯哥怎麼不直接送下 來把剩下的人類都消滅就好了,何必派幾個偵查員阿湯哥浪費時間? →其實一開始莉莎就說了現在資源不足,透露出急需更多能源  也因此沒有足夠能源再讓這些阿湯哥有活動能力,畢竟大戰時也用掉大部份能源了  所以那些集水器才這麼重要吧! OK! 雖然有稍微爬過文,但我怕OP 什麼ID4,錐形艦怎麼來的或是靈魂記憶重現的我沒什麼意見 就提個兩點就好 科幻片盲點本來就是多多少少一定會有 電影看得開心最重要!! 感謝各位觀看 下台一鞠躬 ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.254.198

04/16 00:13, , 1F
關於1~48號阿湯哥為何消失的理由還不錯!!

04/16 00:29, , 2F
ID4+我是傳奇

04/16 01:14, , 3F
這篇好有趣XD

04/16 01:14, , 4F
不過我覺得這個小三有些可憐就是了

04/16 01:35, , 5F
其他的阿湯哥因為維卡還活著所以過著幸福甜蜜的生活啊

04/16 01:56, , 6F
我覺得有Matrix+Moon的感覺

04/16 13:57, , 7F
看到49號的維卡死了好傷心 還好還有52號維卡 XD

04/16 15:31, , 8F
外星人的最終目標不是消滅人類。所以在消滅過一輪以後

04/16 15:32, , 9F
就不需要再派那麼多表兄弟一起到地球上執行任務了。

04/19 10:45, , 10F
沙利要壓榨地球資源 控制和打壓人類吧毀了人類反而沒用

04/21 23:02, , 11F
XDD