討論串[閒聊] 磁釉或鍍膜真的這麼神??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者littlebaba (littlebaba)時間14年前 (2009/10/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
反正颱風要來了也不用洗車了..... 就來拉低賽一下吧.... 不然版面都快要被祝賀開版的文章淹沒. (PS,可以置底一篇祝賀開版的文章,大家都去用推文的就好嗎?). 磁釉或鍍膜後...真的那麼神.... 1.洗車只要用水沖一沖就好?. 基本上我是不相信啦.... 阿如果弄到油污或柏油鳥糞的. 我才
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Isabear (危險的大哥哥)時間14年前 (2009/10/04 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
各家封膜特性不太一樣. 所以也都有對應的建議保養方式. 去店裡封膜店家通常都會交代該怎麼保養. 通常不傷烤漆的保養方式就不會破壞封膜效果. 如果是用比較弱的東西去長期保護比較強的東西就不合邏輯了 XD. 但封膜材質再強悍多少也會有無法克服的障礙. 例如某些封膜無法容許鳥屎長期停留,不然還是會留腐蝕痕
(還有713個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者littlebaba (littlebaba)時間14年前 (2009/10/04 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
感謝熊大熱心回答.... 讓小弟有一些概念了.... 小弟的看法是...... 每個月讓人手工洗車並且打蠟一次蠟. 一個月花他個600 or 1000的(通常這個價位都有含內裝喔). 一年12000. 現在很多鍍膜磁釉都不便宜.... 而且還是要定期回廠(回廠都要錢吧). 所以其實不一定會比較划算.
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laukevin (沒回水球麻煩寄信給我^^)時間14年前 (2009/10/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是理論派的 加上自己又是有關背景出身. 所以我一定會要了解他的原料成分 然後我要了解他的作用機制. 了解之後 我會在看實際效果 和後續追蹤. 神不神我覺得是各有所長 沒有誰一定好或不好. 產品的問世多少都有他的效果 只是說"是不是真的符合實際狀況和市場需求". 把NIKE拿去非洲賣 這不是很有
(還有866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁