建良網頁價格不實

看板motor_detail作者時間6年前 (2018/01/26 13:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
我在尋找做內裝美容的店家。 看到網路上對建良的評價有褒有貶, 但我看他們臉書上客服態度積極, 所以想說還是可以試試看, 也看到了他們部落格的價格。 http://glauto.pixnet.net/blog 上面寫說整體內裝美容3500。 結果打電話去中和店預約, 接電話的先生和我說5000, 我說你們網頁不是寫3500, 他說,我們過年已經沒有漲價了,而且網頁上面有註明那是過期資訊。 不然你可以加入我們會員有打折, 我問會員怎麼加入怎麼打折, 他說,你可以去看我們的臉書粉絲頁,上面有會員價格和折扣資訊。 結束了電話後, 我重新仔細看部落格網頁,實在找不到哪裡有註明資訊過期。 上面甚至還有過年優惠的跑馬燈。 我在粉絲頁上也找不到會員價格資訊。 我不知道是不是該說自己太愚蠢。 (客服叫個人自己上網找資訊也真是...) 也試著用網站推薦的IGcar app去找建良的資訊,但是找不到... 建良在IGcar消失了... 網路價格和實質價格不符,實在讓我感覺這店家不老實, 在店家建議我上網自己確認資訊後, 我想我待會會去取消預約。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.160.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/motor_detail/M.1516945019.A.C03.html

01/26 15:50, 6年前 , 1F
建良我新車交車就去那洗車 洗玩車都是刮傷

01/26 15:51, 6年前 , 2F
也是去中和 那種廣告打這麼誇張的店還是少去

01/26 22:30, 6年前 , 3F
這個板的板工就是建良的老闆

01/27 02:16, 6年前 , 4F
XD

01/29 13:49, 6年前 , 5F
可能已有足夠客源,我們在意品質的,不是他們的客戶吧。

01/31 15:54, 6年前 , 6F
IGcar上面有建良阿....