[問題] 豪邁如意與Jockey V2

看板motor_detail作者 (白熊)時間13年前 (2011/06/03 17:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
高中生活接近尾聲 準備步入大學的生活 爸媽也答應我要幫我準備一部機車 讓我上下課出門可以方便些 等到牽車的那天 映入眼簾的不是超五也不是BWS 而是一台舊舊的豪邁如意 但也沒多說甚麼 高中能免費有一台車就已經該偷笑了 :X ___________前情提要到此為止_____________ 最近在路上看到一台Jockey V2外型我很喜歡 http://tinyurl.com/634x6ha 看到我的車也是Jockey (但是是舊版的@@) 靈機一動想說能不能也將我自己的車裝上Jockey V2的車殼 但是小弟對機車一竅不通 怎麼比較我都看不出來裝不裝的上去 所以在此想問問比較了解機車的大哥們 1.我的豪邁如意能不能裝上像圖中那樣的車殼呢? 2.如果OK,那這車殼是這位車主自己配的還是原廠(或副廠)就有買的到? 3.至於價錢是多少?新竹地區有沒有推薦的車行或機車材料行能購入? 小弟我還是學生,要我存6~8萬買新車已經不可能了 對於未來大學要用四年的機車 希望是自己看得上眼的機車 自己也能騎得舒服:)) 感激各位能提供寶貴的意見:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.179.184

06/03 18:43, , 1F
迷路了?

06/03 21:07, , 2F
原po的gps亂帶路?(算新計算中)

06/04 22:34, , 3F
迷路了 XD