看板 [ money ]
討論串無量盤跌的中期整理盤
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (台股吃大補丹上攻7500!)時間14年前 (2010/05/12 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
上週一我發這封mail出去提醒大家. 真是大家的運氣啊 難得我會9點多就醒的 哈哈..... 目前就是無量盤跌型的中期整理盤. 短期就是不要持有短線部位 多看少作 這裡的風險利潤比不高. 我還是重申2275篇那段話:. 我認為今年的盤很可能是大箱型的整理. 大概就是在7000~8000多這裡震盪.
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mk2 (帥氣美國會計師)時間14年前 (2010/05/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是站在相反的方向.. 今年95%會站上九千點.早或晚的問題.. 美國對勞動力的需求急速上升.房價也平穩.. 銀行獲利能力大幅度增加.. 加上軍火重工業外銷也很順暢.. 三大車廠轉為盈.. 台股只是波動大,洗上洗下,最終還是要上.. 先殺融資戶,再輒空軍.最後倒貨,一向就是台股大戶和公司派的本色..

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wallsons (台股吃大補丹上攻7500!)時間14年前 (2010/05/20 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這次就是確定大盤就是會跌. 所以怕有人沒看到 還特地換標題. 看不看得懂盤 其實看他的標題跟內文幾句就夠啦. 分析不需要冗長的廢文啦 那些是"練習"或是商業"騙錢"用的. 我每篇文章都壓在一頁內 這就是高手跟肉腳的差別吶~~~. 目前的盤還是太弱了 就繼續觀望就好啦. "多做多錯" 沒把握就旁觀也是
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wallsons (台股吃大補丹上攻7500!)時間14年前 (2010/05/30 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
越接近箱底的位置就不該追空了. 我之前的看法是區間操作即可. 不過最近盤勢震盪相當劇烈. 心臟不夠強的建議再觀望一陣子. 我認為箱底7000的位置應該不會破. 不過這裡在上面也層層套牢壓力情況下. 說真的也沒啥肉吃啦........ 再加上我有興趣的個股 股價也未跌到能讓我想買進持有的意願. 暫時會
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wallsons (台股吃大補丹上攻7500!)時間14年前 (2010/06/01 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我之前忘記講一件重要的事了. 跟我換的msn新暱稱:"年線保衛戰"有關. 年線目前都在扣去年7千以下的位置. 也就是都還處在緩步上升的格局. 至少到9月前 都還不會去碰7千以上的位置. 可以自己去翻一下線圖就應該看得到了. 所以年線短期內都還不會彎頭向下助跌的. 這也是我認為箱底7000的位置不會破