看板 [ money ]
討論串短線急漲,正乖離過大,暑假將進入中期整理區!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wallsons ( )時間17年前 (2007/06/28 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
亞股在台灣端午連假期間,表現亮麗,加上政府近期積極作多,除了央行拉抬雙率外,繼之前立法院通過將保險業海外投資上限由35%放寬至45%後,金管會証期局又宣佈將單一客戶融資限額由3000萬元提高至6000萬元,而在4/22MSCI調整台股權重後,外資對台股落後補漲的共識升高下,6月以來外資買超動作相當積
(還有1076個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sportking (追高殺低真高手!!!)時間17年前 (2007/06/28 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
題材都是人炒出來的. 不論漲或跌 總是有一堆理由可以解釋. 現在網路實在是太發達. 訊息又快又迅速. 如何能夠不受到消息面影響. 是一大難題. --. 一山還有一山高 追高殺低真高手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.21.138.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wallsons ( )時間17年前 (2007/07/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我這段就是在講操作心態啦. 喜歡換股頻頻的可以去算一下自己的實際獲利狀況. 績效真的有比大盤指數還強嗎?. 如果沒有為何不去認真研究好才出手呢?. 這幾天因為新普被莫名其妙謠傳內線交易跌停. 就一堆網友想砍股票 我之前就已經在板上講過ㄌ. 我要參加除權的 那又來問我做啥呢?. 我現在都是精挑持股 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sportking (湊錢買彩券!!!)時間17年前 (2007/07/07 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一波很多人都沒賺到. 我很認同版主的想法. 小弟個人蠻推崇程式交易. 其實最好的辦法就是把自己放空. 不理其他消息面影響. 只要訊號到了就買進 賣出. 聽起來很簡單 但是做起來確超級難. 股票說穿了沒什麼 不過是買進賣出而已. 誰都知道要買在最低點 賣在最高點. 但是其實自己回頭看看自己的對帳
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wallsons ( )時間17年前 (2007/07/07 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
從2000進場 根本趨勢是完全看錯的 算啥耐心?. 不退場還硬ㄠ 那是輸家四大心法的第四種. 輸家四大心法:. → 看對不敢做、做對不敢看、看錯一直做、做錯一直看. --. 我的blog:http://www.wretch.cc/blog/wallsons. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁