看板 [ money ]
討論串高點到了嗎?
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間17年前 (2006/12/04 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近好多板友一直問我這個問題. 我只能說 真的"還早"啦..... 可以看我po的文章啊 我才剛把豐興跟裕民的部位建立完. 以我這種中長期操作模式的人 盤會這麼快反轉嗎?. 要是我不看好 我根本不可能再買進任何股票的. 年底集團股做帳 明年過年前後又一波資金行情. 再加上vista又跟著出來 還有遊
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hitoo (想發財破產都來找我 )時間17年前 (2006/12/04 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
???why? ~~~~~~~. 美國相關類股還很弱 還很難說... 倒是apple獨強 恐怕vista出來對apple有益!? 以我使用mac的感覺. vista會逼的使用者轉彎面板 手機 會好嗎?. 我覺得這比較重要耶!. 況且你說的以上理由 部分是我在6400點的時候想的. 到了7600還要拿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minij (艾奧羅斯)時間17年前 (2006/12/04 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得還早. 盤勢可能隨著國際作小小的回檔. 可是今年類股輪漲的速度越來越快. 指數很難有一百多點以上的向下力道. 從GDP的情況來看 盤應該有機會一路漲到明年第二季初. 農曆年前不排除因為工作日數少和人民幣回貶 而會有小回檔. 之後再續量上攻. 指數會漲到哪不清楚. 不過可以確定明年是多頭年,0
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hitoo (想發財破產都來找我 )時間17年前 (2006/12/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得手機跟面板是台股的重量級權值股 總不能都不動吧. 怎個上下游產業都在狂跌 威力盟 華宏 ...我也不清楚 最近LED表現也不好看 之前板友在一百塊推薦晶電. 大盤漲翻了 恐怕現在還在套牢!. 不過感覺明年nb換上led的背光模挺爽的 又省電. 之前w大看空led 我去爬了很久的文章也沒找到.
(還有794個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者minij (艾奧羅斯)時間17年前 (2006/12/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為這些高價類股一往高本益比的立論基礎是高未來成長率 和 產業供需. 威力盟作CCFL 華宏作擴散膜 中光電作模組 友達奇美屬於終端生產. CCFL去年供不應求. 可是台達電 威力盟和敦吉大擴廠 今年和明年說不定還供過於求甚多. 新友達議價能力更強 所有零組件廠商只有被砍價的份. 產業前景不佳 股價
(還有569個字)