看板 [ money ]
討論串宏碁
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/03/30 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
宏碁之前的股價根本就超漲. 有部份獲利都是靠賣股票來的 例如賣鴻海. 他今年本業了不起也只能賺4元吧. 最保守的人應該是十倍本益比 40~50元買. 中庸一點的應該是15倍本益比 55~60元買. 不怕死的才在20倍本益比以上追 才會追出80元的股價... 不過宏碁還是長線看漲的股票..... 下半

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/05/05 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~ 這兩個字有看到嗎? ~~~~要老師再講一次嗎?:P 這段話是說可以拿來長期投資 但是股價應該在哪裡才是適合?. 要它回到更早之前的40~50已經不可能ㄌ. 那麼就是找55~65區間去買 然後請放個半年~一年... 真是無言 現在的年輕人國文程度好像越來越差了...唉...有代溝.....

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rofellosding (嗯嗯~~)時間18年前 (2006/05/18 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的快跌回50了 應該打底盤幾天(直接破機率不高). 準備衝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.230.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/09/08 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前宏基跌到剩40幾元. 看得好可口 跟客戶閒聊時就會跟他們提. 有人買到 現在爽爽爽.... 沒來得及買的 現在鎚心肝.... 看在王建民的份上 當然要支持一下宏基啦 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.8.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/09/11 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
50~51這個跳空缺口短期內不會回補了. 如果有想買的話51左右就得出手了. http://www.e-stock.com.tw/city/v_subject.asp?BoardID=0&ID=5642221. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁